|
Как вы относитесь к сатанистам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Середа, 11.07.2007, 17:32 | Повідомлення # 80 |
 Принцесса готов
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| ну не скажите, Сатанизм (в первоначальном варианте) это религия......... а если судить справедливо, то Антехристами можна назвать всех представителей не христианской культуры.......не спешите делать выводы
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Человек | Дата: Субота, 14.07.2007, 09:42 | Повідомлення # 81 |
 Лейтенант
| Quote (Белоснежк@) убивать маленьких, беззащитных детей ради жертвопрношения дьяволу - это слишком жестоко... Ты, как и большинство в этом топике, просто не знаеш ничего о сатанистах. То, о чём ты говориш лишь устоявшийся стереотип вымышленный церковью. Сатанисты не такие и никогда такими не были. Почитайте хоть что-то о Ла Вее и его Сатанинской Библии и только потом обсуждайте сатанизм, да и с остальными культурами, субкультурами, религиями нужно делать так же. Нельзя обсуждать то, о чём вы ничего не знаете.
Смирившись раз, вскоре начинаеш считать, что жил так всегда...
|
| |
|
|
|
|
| AngeLove | Дата: Субота, 14.07.2007, 16:46 | Повідомлення # 83 |
 Вынускник
| Человек, убейся,дич.таки да
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
|
| |
|
|
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Неділя, 15.07.2007, 11:46 | Повідомлення # 85 |
|
>>>Киокушинкай<<<
Група: Администраторы
| Это глупо а ваш Антон Шандор ЛаВей тормоз!!! вот он смотрите ЧЕЛОВЕК Говард Стэнтон Леви (ла вей) который создал всю эту глупость
Киокушинкай 4ever!!! «Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью»(Масутацу Ояма) 
|
| |
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Неділя, 15.07.2007, 11:49 | Повідомлення # 86 |
|
>>>Киокушинкай<<<
| если интерестно прочтите о сатанизме что бы понять что это глупость САТАНИЗМ
Киокушинкай 4ever!!! «Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью»(Масутацу Ояма) 
|
| |
|
|
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Неділя, 15.07.2007, 19:31 | Повідомлення # 88 |
|
>>>Киокушинкай<<<
| Gans, ты прав эту бредятину не нужно читать
|
| |
|
|
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Понеділок, 16.07.2007, 10:23 | Повідомлення # 90 |
|
>>>Киокушинкай<<<
| Белоснежк@, я тоже=)
|
| |
|
|