SITE LOGO
Понеділок, 09.02.2026, 12:23
Приветствую Вас Турист | RSS

Главная Как вы относитесь к сатанистам? - Сторінка 7 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: NEZNAYU_  
Как вы относитесь к сатанистам?
ЧеловекДата: Понеділок, 16.07.2007, 11:18 | Повідомлення # 91
Лейтенант
Група: Форумщики
Репутація: 10
Статус: Не на сайте
Просто для вас всё, что связано с Сатаной, Дьяволом и тому подобными вещами, автоматически плохо. Вы для себя провели условную грань между ДОБРОМ и ЗЛОМ. А смысл? Вы считаете что вы добрые? Вы ошибаетесь. Вы привселюдно будете отталкивать всё, что вам кажеться "Злым", будете ити за общественным мнением, но на самом деле это внутри вас, это ваша природа, агрессия и егоизм это часть вашей сущности, часть сущности любого человека.
З.Ы.
Вы о Сатанизме ровным счётом ничего не знаете, прочтите Сатанинскую Билблию, а не просто биографию Ла Вея.
З.З.Ы.
В отличие от христианской церкви, которая во время инквизиции и крестовых походов убили несметное колчиество людей, Сатанисты на самом деле не приносили людских жертв, да, они зжигали иконы и библию, но это всего лишь картины и книги написаные и придуманые человеком, ничего больше.

Смирившись раз, вскоре начинаеш считать, что жил так всегда...

AlteraДата: Понеділок, 16.07.2007, 13:59 | Повідомлення # 92
Генерал-майор
Репутація: 68
Quote (G-UNITMAN)
ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ АНТИХРЕСТЫ

нуууу...... разновидностей много...есть антихристы...сатанисты....дьяволопоклонники....и многие...многие другие....а главное, что они отличаются)))
Quote (CRUNK)
Это глупо а ваш Антон Шандор ЛаВей тормоз!!! вот он смотрите ЧЕЛОВЕК Говард Стэнтон Леви (ла вей) который создал всю эту глупость

глупым будет тот, кто будет попросту кидаться пустыми словами не пытаясь даже вникнуть в них.... готова поспорить, что толком о нем ты ничего не знаешь...да это тебя особо и не колышит...тогда какого писать хрень? пытаться доказать то, чего не знаешь?

Добавлено (16.07.2007, 13:59)
---------------------------------------------
глупо следовать стаду... топтаться на одном месте шагая по системе не имея ни малейшего понятия о ее гранях? да, с древних незапамятованых времен с младенчества нам говорили, что есть Добро и Зло.... но ведь нет ничего абсолютного!!!! вот тут уж поверьте... нет чисто белого и, равносильно, черного... по сути все вовсе не такое, каким кажется... мы с самого начала видим мир в разных красках... а систему нам придумали, чтоб легче было управлять...
о сатанистах вам создали стереотип, мол, отшельники, поклоняющиеся Дьяволу... об этом можно еще спорить и спорить... но одно я скажу точно, настоящего, стоящего внимания, сатаниста вы никогда не увидите...а если увидите, то не узнаете... они не будут вам орать на пол страны о том, кем являются... у них есть своя религия и они будут следовать ей...а ваше личное мнения их особо беспокоить не будет.... они совершенно не такие, какими кажутся и слишком уж отличаются от тех, кого вы удосужились тут описать под сатанистами...

Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка!
Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ

ЧеловекДата: Понеділок, 16.07.2007, 14:13 | Повідомлення # 93
Лейтенант
Quote (Altera)
глупо следовать стаду... топтаться на одном месте шагая по системе не имея ни малейшего понятия о ее гранях? да, с древних незапамятованых времен с младенчества нам говорили, что есть Добро и Зло.... но ведь нет ничего абсолютного!!!! вот тут уж поверьте... нет чисто белого и, равносильно, черного... по сути все вовсе не такое, каким кажется... мы с самого начала видим мир в разных красках... а систему нам придумали, чтоб легче было управлять...о сатанистах вам создали стереотип, мол, отшельники, поклоняющиеся Дьяволу... об этом можно еще спорить и спорить... но одно я скажу точно, настоящего, стоящего внимания, сатаниста вы никогда не увидите...а если увидите, то не узнаете... они не будут вам орать на пол страны о том, кем являются... у них есть своя религия и они будут следовать ей...а ваше личное мнения их особо беспокоить не будет.... они совершенно не такие, какими кажутся и слишком уж отличаются от тех, кого вы удосужились тут описать под сатанистами...

Походу ты единственная, кто понимает о чём идёт речь.
З.Ы.
Ты всерьёз интересуешся религиями и субкультурами?

AngeLoveДата: Понеділок, 16.07.2007, 15:19 | Повідомлення # 94
Вынускник
Репутація: 40
поведайте же нам,о великие умы,кто такие НАСТОЯЩИЕ сатанисты? Мы понимаем,что мы нихрена не понимаем в жизни, а вы,о великие,просто блещете своим умом,дабы казаться такими.У каждого свой мир,свои взгляды,свои карандаши на вкус,свои "краски",я понимаю,вы считаете свое мнение более важным,чем других людей,вы считаете,что они глупые и никогда не поймут той истины,которую вы так "глаголите", никогда не поймут,потому что истина для каждого своя,и вы никак от всего того "СТАДА" не отличаетесь,вы живете по принципам него же.Возможно,когда вы немного подростёте(я ни кого сейчас не унижаю),то поймете,какую хрень вы сейчас несёте..А хотя врядли,это уже у вас в крови(С)
Не красьте жизнь в свои цвета,они всеравно не будут такими,как вам хочеться

Романтик.....
Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия

Только потеряв всё,можно что-то
приобрести (С)

.

В этом мире каждый хочет быть влюблен
Каждый хочет счастлив быть
Быть от одиночества спасен
Я могу быть не прав
Я могу просто быть
Но лишь одиночество учит нас любить
Я смотрю в отражение витрин
Молодость горящих глаз среди понурых спин
В этой пустоте жизненных тонов
Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!

Повідомлення відредагував AngeLove - Понеділок, 16.07.2007, 15:20

ЧеловекДата: Понеділок, 16.07.2007, 15:36 | Повідомлення # 95
Лейтенант
AngeLove, извиняюсь, если кому-то показалось, что я навязываю своё мнение. Я не говорил, не говорю и надеюсь не буду говорить, что моё мнение правильно на 100%(быть в чём-то полностью уверенным это неправильно в любой ситуации), но я своего мнения и не высказывал. Мне лишь кажеться, что вы должны узнать хоть что-то о настоящих сатанистах прежде, чем их обсуждать. Почитайте это и может быть ваше мнение хоть чуть-чуть измениться.

Повідомлення відредагував Человек - Понеділок, 16.07.2007, 15:37

Саблезубая_БелкаДата: Понеділок, 16.07.2007, 15:50 | Повідомлення # 96
Принцесса готов
Репутація: 60
Человек, почему единственная.............я тоже неплохо шарю в этой теме........хотя и готесса

Готы-объеденяйтесь!

ЧеловекДата: Понеділок, 16.07.2007, 16:00 | Повідомлення # 97
Лейтенант
Саблезубая_Белка, не имеет значения кто ты... Имеет значения лишь то, что ты знаеш и чуствуеш...

AlteraДата: Понеділок, 16.07.2007, 16:37 | Повідомлення # 98
Генерал-майор
AngeLove, приношу свои извинения, если чем-то тебя обидела... искренне не хотела)))
Quote (AngeLove)
Мы понимаем,что мы нихрена не понимаем в жизни, а вы,о великие,просто блещете своим умом,дабы казаться такими.

странно...никогда себя не возвышала над другими и старалась выслушать и понять всех...и каждую точку зрения... просто то, что пишут тип "идиоты"..."дибилизм"...или еще че-то в этом роде и больше ничего - называется "отписался"... многие чаще всего сразу отвергают то, чего не знают, вместо того, чтоб вникнуться и понять... а я, кажись, на эту темку написала немало.... тут никто никого обидеть нехотел, просто высказывал свое мнение... а сколько людей - столько мнений... вот и рождается спор... в котором вскоре может появится истина...
Quote (AngeLove)
вы считаете свое мнение более важным,чем других людей,вы считаете,что они глупые и никогда не поймут той истины,которую вы так "глаголите"

если бы я так считала, меня бы уже давно на этой теме небыло бы...
Quote (AngeLove)
.А хотя врядли,это уже у вас в крови(С)

если в предыдущем предложении ты сказал, что никого им обидеть не хочешь... то вслед идущее предложение было лишним и действительно оскорбляющим...
Quote (AngeLove)
Не красьте жизнь в свои цвета,они всеравно не будут такими,как вам хочеться
а вот нечто похожее я писала раньше... странно... ты нас считаешь глупыми и запутавшимися в жизни, что, мол, подростем, увидим.... а говоришь чужими словами... словами "глупых" людей...

Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка!

Повідомлення відредагував Altera - Понеділок, 16.07.2007, 16:40

ЧеловекДата: Понеділок, 16.07.2007, 16:54 | Повідомлення # 99
Лейтенант
Я лично не вжиу смысла в продолжении спора, в котором стоящими аргументами руководствуеться только одна сторона. Обуснуйте свою позицию и мы с вами поспорим, и, может быть, в споре родиться истина...
З.Ы.
Quote (Altera)
а говоришь чужими словами... словами "глупых" людей...

"Глупые" учаться на своих ошибках, а "умные" на чужих. "Умные" учаться у "глупых".

FlameДата: Понеділок, 16.07.2007, 19:29 | Повідомлення # 100
Выпускник
Група: Модераторы
Репутація: 34
Quote (Altera)
глупо следовать стаду... топтаться на одном месте шагая по системе не имея ни малейшего понятия о ее гранях? да, с древних незапамятованых времен с младенчества нам говорили, что есть Добро и Зло.... но ведь нет ничего абсолютного!!!! вот тут уж поверьте... нет чисто белого и, равносильно, черного... по сути все вовсе не такое, каким кажется... мы с самого начала видим мир в разных красках... а систему нам придумали, чтоб легче было управлять...
о сатанистах вам создали стереотип, мол, отшельники, поклоняющиеся Дьяволу... об этом можно еще спорить и спорить... но одно я скажу точно, настоящего, стоящего внимания, сатаниста вы никогда не увидите...а если увидите, то не узнаете... они не будут вам орать на пол страны о том, кем являются... у них есть своя религия и они будут следовать ей...а ваше личное мнения их особо беспокоить не будет.... они совершенно не такие, какими кажутся и слишком уж отличаются от тех, кого вы удосужились тут описать под сатанистами...

Абсолютно согласен. Добро и зло многосторонни. чистого добра как и чистого зла не существует(это по-моему). поклонение дьяволу, сатане, кому-то там еще не слишком разнится от других религий. да, жертвоприношения это жестоко, но для кого-то это смысл жизни(главное чтоб людей не трогали).
почитал эти темы и изменил некоторые свои взгляды. много людей здесь говорят правильно. нельзя столь критически относиться к тому чего не знаешь или не понимаеш

Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое... (с) Кипелов
Просто жмем сюда

AlteraДата: Понеділок, 16.07.2007, 22:13 | Повідомлення # 101
Генерал-майор
Quote (Человек)
Ты всерьёз интересуешся религиями и субкультурами?

есть немного... раньше просто пыталась найти в них себя... а теперь просто интересно... общаюсь с разными людьми... считаю, что человек должен быть по сути своей разносторонен... не думаю, что смогу принять хоть одну из названых религий своей полностью... чем больше узнаешь, тем больше начинаешь понимать этот мир, учишься смотреть на все под разными углами и более менее правильно анализировать происходящее... моя задача за короткий срок жизни внести как можно больше и умереть с чувством выполненого долга... потому наверное и "живу сегодняшним днем и помню о смерти"... а ты тож мне кажется владеешь немалой информацией?

ЧеловекДата: Понеділок, 16.07.2007, 22:38 | Повідомлення # 102
Лейтенант
Altera, да не особо большой информацией владею, ничего, кроме себя, целенаправленно не ищу. Что-то знаю о сатанистах и прочих религиях и субкультурах. Не считаю, что могу отнести себя к какой-то одной субкультуре так как, все мы разные, а я не люблю ограничений и схожости. Тем более, не могу себя отнести к какой-то религии, потому что все боги нами же и выдуманы. Верю в то, что человек без помощи или помех от высших сил вершит свою судьбу... Просто верю в человека... Верю в себя...
З.Ы.
Не говори о коротком сроке жизни...

AlteraДата: Понеділок, 16.07.2007, 22:54 | Повідомлення # 103
Генерал-майор
Quote (Человек)
Не считаю, что могу отнести себя к какой-то одной субкультуре так как, все мы разные, а я не люблю ограничений и схожости.

тут мы наверное с тобой похожи...
Quote (Человек)
Верю в то, что человек без помощи или помех от высших сил вершит свою судьбу...

а тут я бы поспорила...

Добавлено (16.07.2007, 22:54)
слишком уж много вещей происходит вокруг нас, доказывающих обратное... но я не считаю это чем-то плохим или хорошим... это просто сила, руководящая нами... что тогда потвоему называется интуицией? или как мать может чувствовать, что что-то с ее ребенком на расстоянии? мы иногда можем читать мысли? а как много ситуаций мы называем "совпадениями"?

ЧеловекДата: Понеділок, 16.07.2007, 23:21 | Повідомлення # 104
Лейтенант
Quote (Altera)
а как много ситуаций мы называем "совпадениями"?

Совпадение это действительно лишь совпадение, и никакие высшие силы к этому непричастны Совпадение или стечение обстоятельств это всего лишь пересечение двух процесов созданых или человеком, или природой, которые прежде друг на друга не влияли. В этом нет ничего удивительного.
Quote (Altera)
что тогда потвоему называется интуицией?

Интуиция в большинстве случаев либо подсознательный анализ происходящего, либо инстинкт выживания, а часто и то, и другое вместе. В этом нет ничего сверхестественного.
Quote (Altera)
или как мать может чувствовать, что что-то с ее ребенком на расстоянии? мы иногда можем читать мысли?

Это всего лишь факты ещё не обоснованые научно. Уверен, что в скором времени и этим вещам надйёться обьяснение.

AlteraДата: Вівторок, 17.07.2007, 11:01 | Повідомлення # 105
Генерал-майор
Quote (Человек)
Это всего лишь факты ещё не обоснованые научно. Уверен, что в скором времени и этим вещам надйёться обьяснение.

смешно лишь то, что сила эта и вещи созданные ею до сих пор этой наукой не доказаны... все не случайно и это правда... по крайней мере в моей жизни так... мистика рядом, просто многие попросту не хотят ее видеть... как на счет целительства...телекинэза...они ведь присуцтвовали на протяжении многих веков... ученые лишь могут сказать, что это на основе энэргетики... дальше следует либо бред, либо напряженное молчание в непонимании и нежелании понять... страх перед неизвестным и необьяснимым пока... или все это тоже случайность?

Добавлено (17.07.2007, 11:01)
у тебя было когда-то чувство дежавю? откуда оно?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz