|
Как вы относитесь к сатанистам?
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Четвер, 14.06.2007, 16:34 | Повідомлення # 61 |
 Принцесса готов
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| но ведь нельзя просто стоять в стороне и плевать семечками???!!!!!!!!!
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Вівторок, 19.06.2007, 12:21 | Повідомлення # 62 |
 Генерал-майор
| Quote (Саблезубая_Белка) но ведь нельзя просто стоять в стороне и плевать семечками???!!!!!!!!! нельзя... и я уверена очмногие так и ответят, ток в подобной ситуации поведут ебя совершенно по-иному, нежели тебе сказали... там кого-то могут убивать, прям на глазах у людей, и что, думаешь многие заступятся? да большая часть попроту смоется и будет с увлечением рассказывать своим друзьям и знакомым сколько крови у бедного вытекло... а кто-то просто будет в тупую смотреть... весело, да? а ведь это люди... и вроде все из плоти и крови... и сердце вродь тоже у многих бьется... ток его присуцтвие ниочем не говорит...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Вівторок, 19.06.2007, 18:20 | Повідомлення # 63 |
 Принцесса готов
| Quote (Altera) да большая часть попроту смоется и будет с увлечением рассказывать своим друзьям и знакомым сколько крови у бедного вытекло... а кто-то просто будет в тупую смотреть Сашка, как бы это не было цынично, но к сожалению это так....щас многие так поступят,. может 90-95%..........это печально
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Вівторок, 19.06.2007, 22:35 | Повідомлення # 64 |
 Генерал-майор
| Саблезубая_Белка, а ведь многие гордятся тем, что называют себя пофигистами.... и что им плевать на все и вся))) ток это уже немного иная темка разговора.... а сатанисты всегда были, есть и будут в нашем нещастном нелепом мирке... у будут таки, надеюсь, как и немногие другие, пытаться его изменить... не буду каркать как... но к чему-то же мы таки близимся.... а не тупоQuote (Саблезубая_Белка) просто стоять в стороне и плевать семечками
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Середа, 20.06.2007, 17:33 | Повідомлення # 65 |
 Принцесса готов
| Altera, быть пофтгистом тупо.....ну не может же быть человеку до всего пофиг
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
|
|
| Altera | Дата: Четвер, 21.06.2007, 12:51 | Повідомлення # 67 |
 Генерал-майор
| быть пофигистом - значит не иметь личного мнения и идти за стадом...действовать по шаблону.... вот что действительно глупо....
|
| |
|
|
| Белоснежк@ | Дата: Четвер, 21.06.2007, 13:10 | Повідомлення # 68 |
 Генерал-майор
| убивать маленьких, беззащитных детей ради жертвопрношения дьяволу - это слишком жестоко.....ведь каждый может быть на месте убитого.....нельзя быть пофигистом...... Quote (Altera) быть пофигистом - значит не иметь личного мнения и идти за стадом...действовать по шаблону.... вот что действительно глупо и эти люди не имеют внутренниго мира и души......
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Четвер, 21.06.2007, 14:32 | Повідомлення # 69 |
 Генерал-майор
| Белоснежк@, знаешь, люди верящие в Бога тоже приносили в жертвоприношения людей....детей.....животных... и этому есть множество прямых доказательств в истории человечества...
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Четвер, 21.06.2007, 18:16 | Повідомлення # 70 |
 Принцесса готов
| Altera, ты как всегда права, жертовоприношение есть почти во всех религиях...это факт
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Altera | Дата: П`ятниця, 22.06.2007, 22:47 | Повідомлення # 73 |
 Генерал-майор
| м@Sлин@, сатанизм такая же религия как и христианство... и относящиеся к этому личности такие же люди как и мы с тобой.... а зароют они заживо...не зароют....поверь, в мире есть масса людей, которые способны убить не являясь ни сатанистами, ни дьяволопоклонниками, ни антихристами, ни кем иным... ими могут быть простые смертные, верящие в Бога... да, вот так вот просто, замочат кого-то, а потом бегут к батюшке в церьковь...платят деньги... и исповедуются.... и кто в этом ведет себя жестче? убийца? или может тот, кто грехи его замаливал?
|
| |
|
|
|
|
| lig | Дата: Субота, 23.06.2007, 10:20 | Повідомлення # 75 |
|
Майор
| НИКАК ВРОДЕ ЖИВУТ И ЖИВУТ ХОРОШАЯ СУБКУЛЬТУРА ПОДДЕРЖУЮ
ПРИВЕТ!!!!!!Я РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!!!Я ВЕРНУЛАСЬ:)))
|
| |
|
|