|
Как вы относитесь к сатанистам?
|
|
| Человек | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 11:10 | Повідомлення # 106 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Quote (Altera) у тебя было когда-то чувство дежавю? откуда оно? Было, и очень часто, но это не столь важно. Просто что бы изучить всё, о чём ты говориш нужен лишь другой научный подход, который ещё не выработан так как наука сейчас прогресирует по шаблону. "Магия" и "мистика", о которой ты говориш, это лишь та часть мира, котороая находяться рядом с нами, но мы её не изучали. Изучая "магию", мы всего лишь будем изучать этот мир, но с другой стороны.
Смирившись раз, вскоре начинаеш считать, что жил так всегда...
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 11:20 | Повідомлення # 107 |
 Генерал-майор
| Quote (Человек) Изучая "магию", мы всего лишь будем изучать этот мир, но с другой стороны. от части мы с тобой говорим об одном и том же...Quote (Человек) "Магия" и "мистика", о которой ты говориш, это лишь та часть мира, котороая находяться рядом с нами, но мы её не изучали. просто одни и те же вещи, порой многие называют разными именами... но ты ведь не отрицаешь, что этого не существует? да, это как определенная сторона науки, которая изучается очень не многими и является несколько туманной... но ты совсем недавно говорил, что все зависит от людей и ничего такого нет?
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Человек | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 11:33 | Повідомлення # 108 |
 Лейтенант
| Quote (Altera) но ты совсем недавно говорил, что все зависит от людей и ничего такого нет? Ты меня не совсем полностью поняла. Я не отрицаю, что это существует, но это нами не управляет, как ты сказала. Это просто часть природы, которая ПОКА ЧТО не изученна и нами не контролируемая.
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 11:40 | Повідомлення # 109 |
 Генерал-майор
| Quote (Человек) но это нами не управляет, все что есть вокруг, та же самая природа, соприкасается с людьми... все взаимосвязано... ты сам когда-то говорил про вселенную... она тоже учавствует в развитии человека... все не случайно... любая мелочь, пусть даже самая незаметная, играет важную роль...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Человек | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 13:01 | Повідомлення # 110 |
 Лейтенант
| Quote (Altera) любая мелочь, пусть даже самая незаметная, играет важную роль... Играет, но у человека всегда есть выбор, и поэтому он и никто иной строит свою судьбу сам. А обстоятельства и любые другие вещи влияют только косвенно, а не управляют нашей жизнью.
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 13:22 | Повідомлення # 111 |
 Генерал-майор
| прикинь ситуацию... пять лет назад труженички-строители лепили дом...кирпичный...но вот, прошло пару лет...под этим домом проходил людишка...и....один из кирпичей свалился на голову... случайность...а действует))) и таких случаев немало...
|
| |
|
|
| Человек | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 13:34 | Повідомлення # 112 |
 Лейтенант
| Altera, это был его выбор...
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 15:24 | Повідомлення # 113 |
 Полковник
| Человек, Человек,Похоже,вы нашли друг друга  Добавлено (17.07.2007, 15:24) --------------------------------------------- Сорри Человек, и Altera,
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 21:50 | Повідомлення # 114 |
 Генерал-майор
| Quote (Человек) это был его выбор... а ведь он даже и не собирался умирать....
|
| |
|
|
| Человек | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 22:13 | Повідомлення # 115 |
 Лейтенант
| Quote (Altera) а ведь он даже и не собирался умирать.... Это, всё равно, был его выбор... Будь он немного акуратней, этого бы не произошло...
|
| |
|
|
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Середа, 18.07.2007, 17:10 | Повідомлення # 117 |
 Принцесса готов
| Flame, не будь так суров..........не мешай людям общаться.....
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Середа, 18.07.2007, 18:43 | Повідомлення # 118 |
 Полковник
| Саблезубая_Белка, Quote (Саблезубая_Белка) Flame, не будь так суров..........не мешай людям общаться..... Нет,ты не понимаешь,это типа зашёл ЗЛОЙ МОДЕР и мешает людям общаться
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Четвер, 19.07.2007, 14:53 | Повідомлення # 120 |
 Полковник
| Flame,тогда ты добрый модер!!!!!!!