|
Грамотность - не признак современного гимназиста!!!???
| | |
|
| Amator | Дата: Субота, 19.05.2007, 16:55 | Повідомлення # 17 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| да,мне Сява расказывал... кста, она ж типа им ( ему и Сане Скрипниченку ) всё высказывает, када на сайте чтото не то появляется: типа фотки какието или ещё чтото... повесила на них ответственность...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Субота, 19.05.2007, 20:02 | Повідомлення # 18 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| А она знает кто конкретно админ?!
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Субота, 19.05.2007, 20:03 | Повідомлення # 19 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| Кстати Доброжелатель это не учитель.
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Субота, 19.05.2007, 20:07 | Повідомлення # 20 |
 Генерал-майор
Група: Форумщики
| веселенький человечек тогда получается.... а че тогда этот доброжелатель темку подал а сам тута не появляется?
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Неділя, 20.05.2007, 09:57 | Повідомлення # 21 |
 Выпускник
| | Quote (|METALLIC|) | | Кстати Доброжелатель это не учитель. | уже приятно) но какого х*я тогда такую темку создавать? левым пользователям не пох*й как мы пишем? | Quote (|METALLIC|) | | А она знает кто конкретно админ?! | а я гребу? что, хош чтоб она всё на тебя вешала?
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Неділя, 20.05.2007, 14:07 | Повідомлення # 22 |
 Полковник
| В школе будем писать без ошибок,а на форуме можна расслабиться и сделать парочку!!! и еще может нажаться не та клавиша,которая надо.У меня так часто.
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
| |
| |
|
| UHL | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 20:24 | Повідомлення # 25 |
 Сержант
| ну...що можна сказати...грамотність не грамотність...але ви показуєте себе. Так, є такі юзери, у яких стиль слова перекручувати, так це нормально...але ви самі повинні зрозуміти, що те що ви пишете тут, це ваше відзеркалення. Якщо вам похуй, як буде враження від вас у форумчат, то, будь ласка, але якщо вам важливо - то вперед!
Справедливість є, за неї варто боротися!
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Субота, 16.06.2007, 09:05 | Повідомлення # 26 |
 Подполковник
| Quote (UHL) ну...що можна сказати...грамотність не грамотність...але ви показуєте себе. Так, є такі юзери, у яких стиль слова перекручувати, так це нормально...але ви самі повинні зрозуміти, що те що ви пишете тут, це ваше відзеркалення. Якщо вам похуй, як буде враження від вас у форумчат, то, будь ласка, але якщо вам важливо - то вперед! Вов, ты из моральных принциповпросто не должен был тут писать. ты на своем пишешь никую не граммотно, суржиком и без пунктуации, когда тя поправляют пишешь что-то на манер"ойойой, на себя посмотри", а тут еще начинаеш что-то качать. удивляюсь, как тут ты не допускаешь ошибок... Quote (UHL) те що ви пишете тут, це ваше відзеркалення +1
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| UHL | Дата: Субота, 16.06.2007, 10:36 | Повідомлення # 27 |
 Сержант
| alive_n_out_of_control, Я як писав, так і буду...я не кажу, що ідеальний в цьому плані. Це мій стиль...інколи цікавіше читати суржик, ніж тупо одну мову. І краще вже я буду писати суржиком, хоч і стараюсь тільки українською, але російською мовою ніколи!
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Неділя, 17.06.2007, 09:18 | Повідомлення # 28 |
 Подполковник
| Quote (UHL) І краще вже я буду писати суржиком, хоч і стараюсь тільки українською, але російською мовою ніколи! нуууу....я тоже русский родным языком не считаю, но по русски я быстрй соображаю...а чистый язык читать легче и приятней, чем суржик...
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| UHL | Дата: Вівторок, 19.06.2007, 10:27 | Повідомлення # 29 |
 Сержант
| alive_n_out_of_control, Так дивись, наприклад з 10 людей 1 пише суржиком...ти читаєш їхні пости і в тебе є різноманітність, так цікавіше, чим весь час однією книжною мовою!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Вівторок, 19.06.2007, 10:38 | Повідомлення # 30 |
 Генерал-майор
| Каждый пишет так, как ему нравится... или вы думаете, кто-то будет тут со словариком сидеть, стараясь как можно правильнее написать? чем разнообразнее люди пишут, тем ярче и интереснее читать...)))
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
|