SITE LOGO
Понеділок, 09.02.2026, 12:15
Приветствую Вас Турист | RSS

Главная Грамотность - не признак современного гимназиста!!!??? - Сторінка 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Грамотность - не признак современного гимназиста!!!???
КексеГ))Дата: Вівторок, 26.06.2007, 11:32 | Повідомлення # 31
Сержант
Група: Форумщики
Репутація: 14
Статус: Не на сайте
Altera, но нах делать ошибки в названиях тем? Это реально тупо и не показывает с лучшей стороны ваше интеллектуальное развитие wink

В мовчанні таїнство причини...
Воно сильніше в`ялих слів,
І розсипаються хвилини
Краплинами земних дощів.

І заховавшись у долонях,
Згубились ниті до небес...
Лиш тільки криком стук у скронях
І подих на засув... А десь

За океанами Розлуки,
Де сонце гніздиться на ніч,
Душа, закохана у звуки,
Де кожна нота віч-на-віч...

AlteraДата: Вівторок, 26.06.2007, 14:02 | Повідомлення # 32
Генерал-майор
Репутація: 68
КексеГ)), но ведь так веселее! я говорила о том, что кто-то может писать на украинском...кто-то на русском...кто-то суржиком... это форум для общения таких же уставших от школы детей, которым хочется расслабиться и делать то, что хочется...)))... каждый выводы делает для себя сам...
на счет ошибок в названиях тем...не знаю... верю, это неочень красиво и коректно... но потом ведь люди отвечающие согласно этой же темы замечают ошибку, говорят и выдвигают свои замечания...но все это происходит в шутку...все посмеются..и автор, заповнив случай, больше подобного в своей практике не допустит... к этому нужно относится проще... а на счет грамотности и нет...каждый приходит к этому сам со временем...

Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка!
Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ

FLASHДата: Вівторок, 26.06.2007, 14:54 | Повідомлення # 33
Генерал-майор
Група: Модераторы
Репутація: 67
Quote (Altera)
но ведь так веселее!

А мне не оч весело читать такие словечки как "чо" и "супкультуры". Может у меня плохо с чувством юмора)

Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.

AlteraДата: Вівторок, 26.06.2007, 16:10 | Повідомлення # 34
Генерал-майор
FLASH,
Quote (Altera)
я говорила о том, что кто-то может писать на украинском...кто-то на русском...кто-то суржиком...

Quote (Altera)
но потом ведь люди отвечающие согласно этой же темы замечают ошибку, говорят и выдвигают свои замечания...но все это происходит в шутку...все посмеются..и автор, заповнив случай, больше подобного в своей практике не допустит... к этому нужно относится проще...

happy

Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка!

FLASHДата: Вівторок, 26.06.2007, 18:16 | Повідомлення # 35
Генерал-майор
Quote (FLASH)
чо

Такой вариант пишут постоянно не собираясь исправляться. Так что никаких
Quote (Altera)
автор, заповнив случай, больше подобного в своей практике не допустит

Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.

AlteraДата: Вівторок, 26.06.2007, 19:46 | Повідомлення # 36
Генерал-майор
Quote (FLASH)
А мне не оч весело читать такие словечки как "чо" и "супкультуры".

ну...эти ошибки допускаются не по незнанию грамматики и правописания, а специально...)))

Kind_impДата: Вівторок, 26.06.2007, 21:01 | Повідомлення # 37
Kind_imp
Репутація: 88
FLASH, я тоже не всегда пишу слова следуя правилам граматики, иногда случайно нажимаются не те кнопки, а иногда просто сокращаю слова - так быстрей . Если человек специально пишет неправильно, не имея цели написать быстрей, то я к этому отношусь нейтрально - думаю, каждый имеет право писать так, как ему хочется.

Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.
Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели.
Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.

Повідомлення відредагував Kind_imp - Вівторок, 26.06.2007, 21:04

FLASHДата: Вівторок, 26.06.2007, 21:19 | Повідомлення # 38
Генерал-майор
Kind_imp, сокращение - не ошибка.
Quote (Altera)
эти ошибки допускаются не по незнанию грамматики и правописания, а специально...)))

Все равно когда я читаю то думаю наоборот) happy

Kind_impДата: Вівторок, 26.06.2007, 21:39 | Повідомлення # 39
Kind_imp
Quote (FLASH)
А мне не оч весело читать такие словечки как "чо"

для меня это сокращение happy
Quote (FLASH)
эти ошибки допускаются не по незнанию грамматики и правописания, а специально...)))

Все равно когда я читаю то думаю наоборот)

не все в школе хорошо учатся biggrin

Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.
Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели.
Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.

FLASHДата: Вівторок, 26.06.2007, 22:26 | Повідомлення # 40
Генерал-майор
Quote (Kind_imp)

для меня это сокращение

Даже если это сокращение то оно написано с ошибкой) Гыыыыы) happy biggrin

Kind_impДата: Вівторок, 26.06.2007, 23:01 | Повідомлення # 41
Kind_imp
Quote (FLASH)
для меня это сокращение

Даже если это сокращение то оно написано с ошибкой) Гыыыыы)

сокращение - значит человек спешит, ему некогда думать о граматике biggrin

FLASHДата: Вівторок, 26.06.2007, 23:03 | Повідомлення # 42
Генерал-майор
Kind_imp, ты не потратишь много времени для того чтоб вместо "чо" написать "чё". Какое противное слово...) Но если кому-то нравится то можно уже и потратить долю секунды) happy

AlteraДата: Вівторок, 26.06.2007, 23:35 | Повідомлення # 43
Генерал-майор
ладно, о вкусах не спорят...и о принципах тоже.... вернулись к тому, с чего начинали... каждый поступает так, как ему нравится...

Добавлено (26.06.2007, 23:35)
---------------------------------------------
каждый есть и будет казаться тем, кем хочет быть... и поступать будет относительно... это право выбора любого.... но опять же мы по этим критериям оцениваем человека... правописание - одно из фокторов... кого-то это бесит... а кому-то может быть в кайф....

Kind_impДата: Середа, 27.06.2007, 10:29 | Повідомлення # 44
Kind_imp
Quote (FLASH)
Kind_imp, ты не потратишь много времени для того чтоб вместо "чо" написать "чё".

FLASH, а почему ты думаешь, что пишется "чё"? Ведь в словарях такого сокращения нету biggrin
Quote (Altera)
ладно, о вкусах не спорят...и о принципах тоже.... вернулись к тому, с чего начинали... каждый поступает так, как ему нравится...

smile

FLASHДата: Середа, 27.06.2007, 10:54 | Повідомлення # 45
Генерал-майор
Kind_imp, знаю и все) Мало ли чего в словарях нет, матов там вроде тоже нет но ты не станешь писать их задом наперед)
Quote (Kind_imp)

• Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz