SITE LOGO
Понеділок, 09.02.2026, 12:15
Приветствую Вас Турист | RSS

Главная Грамотность - не признак современного гимназиста!!!??? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Грамотность - не признак современного гимназиста!!!???
ДоброжелательДата: П`ятниця, 11.05.2007, 23:28 | Повідомлення # 1
Група: Видалені

Обидно, противно, стыдно!!! Ужасно - ученики старших классов , а пишут с такими ошибками!!! Вас беспокоят вопросы , кто лучший - кто худший ? Так научитесь хоть эти слова писать без ошибок . Поразительно !!! cry SVETIK умудрилась дать два варианта слова "лучший" и оба НЕПРАВИЛЬНЫЕ!!! Да-а-а , нечему удивляться. Ведь даже ссылка для регистрации на форуме с ОШИБКАМИ!!! surprised Интересно, а преподаватели и директор гимназии видят что творится на сайте? Ведь на него могут заходить и те, кто выбирает школу .Кто же пожелает своему ребенку ТАКИХ знаний ? ПОЗОР. angry angry angry

FlameДата: Субота, 12.05.2007, 10:08 | Повідомлення # 2
Выпускник
Група: Модераторы
Репутація: 34
Статус: Не на сайте
А что здесь такого? Не все учились грамматике русского языка с 5-го класса. Да и вообще, причем здесь выбор школы? Это не официальный сайт гимназии, а место для общения учеников.
Quote (Доброжелатель)
Кто же пожелает своему ребенку ТАКИХ знаний ? ПОЗОР.

Если кто-то чего-то не знает, то это не значит, что этому не учат.

Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое... (с) Кипелов
Просто жмем сюда

XAXAДата: Субота, 12.05.2007, 10:47 | Повідомлення # 3
ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
Група: Форумщики
Репутація: 45
люди общаютса на форумах и им пабарабану граматика.Какая разница?

Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне[1943]
Я знаю,никакой моей вины
В том,что они-кто старше,кто моложе-
Остались там,и не о том же речь,
Что я их мог,но не сумел сберечь,-
Речь не о том,но все же,все же...

ShyKillerДата: Неділя, 13.05.2007, 12:17 | Повідомлення # 4
Полковник
Репутація: 31
Уважаемый Доброжелатель, поймите, современное общение в интернете - это общение с кучей грамматических ошибок и искажений написания слов. Отчасти это происходит от желания "поприкалыватся", отчасти от надоедания писать правильно, и от части от того что иногда просто лень искать нужные буквы на клавиатуре.Тут уж ничего не поделаеш....
Прикріплення: 05715813.jpg (65.6 Kb)

"Time to die, poor mates, You made me what I am!"

Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься
Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно
Mandylion without a face
Deathwish without a prayer
End of hope
End of love
End of time
The rest is silence

$axarockДата: Неділя, 13.05.2007, 12:19 | Повідомлення # 5
Полковник
Репутація: 64
писать то надо быстро.........время-деньги...

Rock ON

ShyKillerДата: Неділя, 13.05.2007, 17:08 | Повідомлення # 6
Полковник
Quote (Доброжелатель)
могут заходить и те, кто выбирает школу

откуда они про него узнают?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься
Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно
Mandylion without a face
End of hope
End of love
End of time
The rest is silence

[METALLIC]Дата: Неділя, 13.05.2007, 19:50 | Повідомлення # 7
Главный Администратор
Група: Администраторы
Репутація: 88
Quote (Доброжелатель)
ссылка для регистрации на форуме с ОШИБКАМИ!!!

Приносим свои извинения если это Вас задело! Ошибка сразу после обнаружения была удалена! Зделаем всё возможное чтоб ошибок в ссылках для регистрации больше небыло!

AmatorДата: Понеділок, 14.05.2007, 15:47 | Повідомлення # 8
Выпускник
Репутація: 65
Quote (|METALLIC|)
Приносим свои извинения если это Вас задело! Ошибка сразу после обнаружения была удалена! Зделаем всё возможное чтоб ошибок в ссылках для регистрации больше небыло!

ето сообщение надо в тему Юмор переместить)))

Эпидемия
Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт…

Король и Шут
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства…

Ария
Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя!
http://mymusic.pp.net.ua/

ShyKillerДата: Понеділок, 14.05.2007, 15:49 | Повідомлення # 9
Полковник
Quote (|METALLIC|)

жжош кросавчег

Mandylion without a face
End of hope
End of love
End of time
The rest is silence

AmatorДата: Понеділок, 14.05.2007, 15:57 | Повідомлення # 10
Выпускник
Доброжелатель, да расслабься, чё ты париш, не в напряг всё время правильно писать???
и вобще правила созданы для того, чтоб их нарушать!!!! тоже мне "мистер грамматика" нашёлся, не нравится не читай) и в конце концов, нас в школе очень даже хорошо учат, просто мы не всегда сами хочем учится... и если я на форуме пишу с кучей ошибок, то ето не значит, что в школе я пишу также...

Эпидемия

Король и Шут
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства…

Ария
Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя!

AivaДата: Вівторок, 15.05.2007, 18:04 | Повідомлення # 11
Лейтенант
Репутація: 19
Да просто в школах, лицеях и т.д. нас учат на одном языке, а общается большинство НА ДРУГОМ! Есть, конечно, русские школы, но их мало. Да и вообще считаю, что двуязычие только паред детям моски. И вообще, писать и общаться нужно на том языке, который лучше знаешь, чтобы потом стыдно не было biggrin

[METALLIC]Дата: Середа, 16.05.2007, 19:45 | Повідомлення # 12
Главный Администратор
Репутація: 88
Quote (Amator)
тоже мне "мистер грамматика"

правильней будет "миссис грамматика" smile

FLASHДата: Середа, 16.05.2007, 19:51 | Повідомлення # 13
Генерал-майор
Репутація: 67
Неужели учителя узнали? happy biggrin

Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.

flёurДата: Середа, 16.05.2007, 21:05 | Повідомлення # 14
Правая рука админа
Репутація: 71
да уж... самым убедительным для Доброжелателя должен был стать ответ Вишмастера. только вот почемуц-то мне кажется, что зря мы здесь все объясняем. она все равно на форум уже не заходит....

мой личная позиция по этому поводу очень похожа на Вишмастэровскую, поэтому не буду повторяться....

I Hate Al This Lie Around Me!

Fuck Exams!

Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает

AmatorДата: Четвер, 17.05.2007, 16:16 | Повідомлення # 15
Выпускник
Quote (|METALLIC|)
правильней будет "миссис грамматика"

ооо, теперь буду знать что ето точно Нелька, кста она уже во всю пытается узнать пароль на учителей)))

Эпидемия

Король и Шут

Ария

• Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz