|
Грамотность - не признак современного гимназиста!!!???
| | |
| |
|
| XAXA | Дата: Субота, 12.05.2007, 10:47 | Повідомлення # 3 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| люди общаютса на форумах и им пабарабану граматика.Какая разница?
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Неділя, 13.05.2007, 12:17 | Повідомлення # 4 |
 Полковник
| Уважаемый Доброжелатель, поймите, современное общение в интернете - это общение с кучей грамматических ошибок и искажений написания слов. Отчасти это происходит от желания "поприкалыватся", отчасти от надоедания писать правильно, и от части от того что иногда просто лень искать нужные буквы на клавиатуре.Тут уж ничего не поделаеш....
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Неділя, 13.05.2007, 12:19 | Повідомлення # 5 |
|
Полковник
| писать то надо быстро.........время-деньги...
Rock ON
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Неділя, 13.05.2007, 17:08 | Повідомлення # 6 |
 Полковник
| | Quote (Доброжелатель) | | могут заходить и те, кто выбирает школу | откуда они про него узнают?
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Неділя, 13.05.2007, 19:50 | Повідомлення # 7 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| | Quote (Доброжелатель) | | ссылка для регистрации на форуме с ОШИБКАМИ!!! | Приносим свои извинения если это Вас задело! Ошибка сразу после обнаружения была удалена! Зделаем всё возможное чтоб ошибок в ссылках для регистрации больше небыло!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 15:47 | Повідомлення # 8 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (|METALLIC|) | | Приносим свои извинения если это Вас задело! Ошибка сразу после обнаружения была удалена! Зделаем всё возможное чтоб ошибок в ссылках для регистрации больше небыло! | ето сообщение надо в тему Юмор переместить)))
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 15:49 | Повідомлення # 9 |
 Полковник
| | Quote (|METALLIC|) | | Приносим свои извинения если это Вас задело! Ошибка сразу после обнаружения была удалена! Зделаем всё возможное чтоб ошибок в ссылках для регистрации больше небыло! | жжош кросавчег
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 15:57 | Повідомлення # 10 |
 Выпускник
| Доброжелатель, да расслабься, чё ты париш, не в напряг всё время правильно писать??? и вобще правила созданы для того, чтоб их нарушать!!!! тоже мне "мистер грамматика" нашёлся, не нравится не читай) и в конце концов, нас в школе очень даже хорошо учат, просто мы не всегда сами хочем учится... и если я на форуме пишу с кучей ошибок, то ето не значит, что в школе я пишу также...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Aiva | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 18:04 | Повідомлення # 11 |
 Лейтенант
| Да просто в школах, лицеях и т.д. нас учат на одном языке, а общается большинство НА ДРУГОМ! Есть, конечно, русские школы, но их мало. Да и вообще считаю, что двуязычие только паред детям моски. И вообще, писать и общаться нужно на том языке, который лучше знаешь, чтобы потом стыдно не было
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Середа, 16.05.2007, 19:45 | Повідомлення # 12 |
|
Главный Администратор
| | Quote (Amator) | | тоже мне "мистер грамматика" | правильней будет "миссис грамматика"
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Середа, 16.05.2007, 19:51 | Повідомлення # 13 |
 Генерал-майор
| Неужели учителя узнали?
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Середа, 16.05.2007, 21:05 | Повідомлення # 14 |
 Правая рука админа
| да уж... самым убедительным для Доброжелателя должен был стать ответ Вишмастера. только вот почемуц-то мне кажется, что зря мы здесь все объясняем. она все равно на форум уже не заходит.... мой личная позиция по этому поводу очень похожа на Вишмастэровскую, поэтому не буду повторяться....
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Четвер, 17.05.2007, 16:16 | Повідомлення # 15 |
 Выпускник
| | Quote (|METALLIC|) | | правильней будет "миссис грамматика" | ооо, теперь буду знать что ето точно Нелька, кста она уже во всю пытается узнать пароль на учителей)))
|
| |
|
|
|