|
Что вы думаете о выпускниках?
| |
| Amator | Дата: П`ятниця, 06.04.2007, 23:47 | Повідомлення # 16 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| | Quote (IG0R0S) | | 11-б самый яркий класс на паралели. однозначно | всего лишь на паралели? тааак, надо будет поднажать... 
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| SnowGirl | Дата: Неділя, 08.04.2007, 00:49 | Повідомлення # 17 |
 Подполковник
| копец,вы тнастолько хорошие,что я вас не знаю
[/url]
Повідомлення відредагував sg25101 - Неділя, 08.04.2007, 00:49 |
| |
|
|
| lobzinho | Дата: Неділя, 08.04.2007, 08:47 | Повідомлення # 18 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
| 11-Б нормальные челы приколбно играбт в футбол
L()b3inho
|
| |
|
|
| _YuLcHiK_ | Дата: Понеділок, 09.04.2007, 14:52 | Повідомлення # 19 |
 Рядовой
| 11-б....да...хороший класс,ниче не скажешь!веселые,активно участвуют в жизни школы,знают свои приоритеты,а главное ДЕВОЧЕК ТО КАК УВАЖАЮТ! удачи вам! и не забывайте славянку,которая многих из вас воспитала!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 09.04.2007, 14:59 | Повідомлення # 20 |
 Выпускник
| | Quote (_YuLcHiK_) | | ДЕВОЧЕК ТО КАК УВАЖАЮТ! | В смысле? | Quote (_YuLcHiK_) | | и не забывайте славянку,которая многих из вас воспитала! | не забудем, и славянка нас не забудет... 
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 20:26 | Повідомлення # 21 |
 Подполковник
| | Quote (Leksa) | | 11-Б очень яркие личности | | Quote (Drrozzdik) | | личности реально яркие | | Quote (fleur) | | 11-б самый яркий класс на паралели. | Ну наглость!Я сказала и за мной все дружно повторили!
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Середа, 11.04.2007, 15:36 | Повідомлення # 22 |
 Выпускник
| | Quote (LadyDi) | | Ну наглость!Я сказала и за мной все дружно повторили! | да ладно, просто все единогласно заявили, что мы лучшые!!!
|
| |
|
|
| _YuLcHiK_ | Дата: Субота, 14.04.2007, 00:17 | Повідомлення # 23 |
 Рядовой
| у меня есть свежее мнение...некоторые парни 11-б(Харлан,Чернов,Дрофа),не имеют морального права занимать первые места в рейтинге лучших,т.к. не уважают людей,и не могут считатся примером для подражания,которыми должны являться истинные выпускники!вот так вот печально...Жаль,что иногда самые нехорошие люди занимают в чией-то жизни самые лучшие места...
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Субота, 14.04.2007, 10:46 | Повідомлення # 24 |
 Майор
| Юлька-респект!Полностью согласна с твоим мнением!
|
| |
|
|
| Alexashka | Дата: Понеділок, 16.04.2007, 20:06 | Повідомлення # 25 |
|
Выпускник
| ну спасибо,помощи по-поводу сочинения теперь не ждите,фиг я что-то скажу Валере,сами разберайтесь
|
| |
|
|
| кися | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 06:17 | Повідомлення # 26 |
 Подполковник
| да...это именно так...Юлька умница)поддерживаю твое мнение  Добавлено (17.04.2007, 06:17) --------------------------------------------- И знаешь Саша не обязательно ставить все в штыки!иногда полезно выслушать критику,тем более правдивую...

|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 09:37 | Повідомлення # 27 |
 Майор
| Пртсо если вы 11 класс,а мы 9 ....это вам не дает никакого МОРАЛЬНОГО,а ТЕМ БОЛЕЕ ФИЗИЧЕСКОГО права...нас трогать,оскорблять и тому подобное.. задумайтесь..
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 11:05 | Повідомлення # 28 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| | Quote (Leksa) | | Пртсо если вы 11 класс,а мы 9 ....это вам не дает никакого МОРАЛЬНОГО,а ТЕМ БОЛЕЕ ФИЗИЧЕСКОГО права...нас трогать,оскорблять и тому подобное.. задумайтесь.. | конечно может вы в чем-то и правы.. я не знаю.. я узнаю все из ваших уст. .. не знаю... по-моему вы тоже не промах..и не во всем правы... иногда сами что либо провоцируете. почему они ведут себя так только по отношению к вам, а к остальным - нет????
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 17:29 | Повідомлення # 29 |
 Выпускник
| fleur, Leksa, кися, _YuLcHiK_, чтото мне кажеться что вы про моих однокласников знаете намного больше, чем я... и помоему не лучшую их сторону...
Повідомлення відредагував Amator - Вівторок, 17.04.2007, 17:30 |
| |
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 18:11 | Повідомлення # 30 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| Я знаю их только со слов Лексы и Юли... поэтому мое мнение может необъективно. на форуме они ведь не висят, поэтому я не могу их судить
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
|