|
Что вы думаете о выпускниках?
|
|
| tery | Дата: Субота, 31.03.2007, 22:42 | Повідомлення # 1 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| ну выкладывайте все что думаете
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 22:55 | Повідомлення # 2 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| я о вас нормального мнения... хотя бы потому что 11-Б - основная тема моих двух подруг (вы наверно их знаете), поэтому о многих учениках 11-б я наслышана ( как в хорошем свете, так и в не очень)
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Неділя, 01.04.2007, 12:22 | Повідомлення # 3 |
 Подполковник
Група: Форумщики
| 11-Б единственный из 10 и 11 классов яркий .Такими были выпускники Галины Владимировны.Я думаю, если бы после 9-го не расформировывали, мы(9-Г) и 9-а тоже бы не подкачали.
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Неділя, 01.04.2007, 13:30 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| | Quote (fleur) | | я о вас нормального мнения... хотя бы потому что 11-Б - основная тема моих двух подруг | я бы попросила промолчать= ) ну теперь по теме..Если смотреть обьективно то выпускники 11-Б очень яркие личности. Вы много должны добится в своей жизни!Это будет клевый выпуск)Но если смотреть субьективно то вы...НУ кто ещё как не вы додумаеться подсыпать пурген,а?исправляйтесь..! Удачи вам!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Неділя, 01.04.2007, 14:13 | Повідомлення # 5 |
 Выпускник
| | Quote (Leksa) | | НУ кто ещё как не вы додумаеться подсыпать пурген,а?исправляйтесь..! | Да да, канешно, кроме нас до такого могли додуматься тока пара девчёнок из 9-г. .. Я не прав ?
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
|
|
| [METALLIC] | Дата: Неділя, 01.04.2007, 16:52 | Повідомлення # 7 |
|
Главный Администратор
| | Quote (Amator) | | кроме нас до такого могли додуматься тока пара девчёнок из 9-г | они до этого не додумывались, а брали пример со старших!
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Неділя, 01.04.2007, 19:02 | Повідомлення # 8 |
 Майор
| | Quote (Amator) | | Да да, канешно, кроме нас до такого могли додуматься тока пара девчёнок из 9-г. .. Я не прав ? | не-а!мы вам ничего не подсыпали!мы БУДЕМ действоать совершенно другими способами
|
| |
|
|
| Drrozzdik | Дата: Неділя, 01.04.2007, 22:02 | Повідомлення # 9 |
 Лейтенант
| Классный класс!!!А личности реально яркие !!!
* волнистые попугайчики имеют плохую ориентацию, т.к. часто они бывают голубые!!!Но Дроздики все равно рулят !!!! Ось так !!! це мій сайт заходьте привітаю вас буду радий вам )))
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Понеділок, 02.04.2007, 12:03 | Повідомлення # 10 |
 Правая рука админа
| | Quote (Leksa) | | не-а!мы вам ничего не подсыпали!мы БУДЕМ действоать совершенно другими способами | говори только за себя, а не за весь 9-г... а 11-б самый яркий класс на паралели. однозначно
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Понеділок, 02.04.2007, 16:09 | Повідомлення # 11 |
 Майор
| я говорю за себя и Юлю..ведь сказали.что ещё пару 9классниц додумались до пургена
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Четвер, 05.04.2007, 14:33 | Повідомлення # 12 |
 Полковник
| 11-Б самый классный из 11х классов!!!Так держать!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 06.04.2007, 18:48 | Повідомлення # 13 |
 Выпускник
| | Quote (K@nfetk@) | | 11-Б самый классный из 11х классов!!!Так держать! | спасиба, держим марку!!!!! а вы главное в следующем уч. году продолжайте наши традиции например срывать все уроки, или ломать учителю физ-ры руки... ну про гардероб я помолчу... там и так вся мебель сломана. ..
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
|
|
| Midnight | Дата: П`ятниця, 06.04.2007, 23:46 | Повідомлення # 15 |
|
Лейтенант
| самый веселый класс