|
Что вы думаете о выпускниках?
|
|
| Leksa | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 19:52 | Повідомлення # 31 |
 Майор
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Знаешь,как гвоориться,что знаем держим при себе!Но,иногда все переходит границы!!!!
|
| |
|
|
| tery | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 22:01 | Повідомлення # 32 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| как говорится начали за здравие кончили за упокой
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Середа, 18.04.2007, 16:08 | Повідомлення # 33 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (Alexashka) | | ну спасибо,помощи по-поводу сочинения теперь не ждите,фиг я что-то скажу Валере,сами разберайтесь | Саня, не кипятись... меня сёдня Юля убеждала( убедила), что она любит весь наш клас, и то сообщение просто небольшое недоразумение... так что забудь. P.S: кста, а что они конкретно там написали?
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| _YuLcHiK_ | Дата: Середа, 18.04.2007, 19:19 | Повідомлення # 34 |
 Рядовой
| | Quote (Amator) | | fleur, Leksa, кися, _YuLcHiK_, чтото мне кажеться что вы про моих однокласников знаете намного больше, чем я... и помоему не лучшую их сторону... | да нет...мне уже кажется,что знаем мы их какраз со всех сторон... | Quote (Amator) | | Саня, не кипятись... меня сёдня Юля убеждала( убедила), что она любит весь наш клас, и то сообщение просто небольшое недоразумение... так что забудь. | ну...спс!!! что люблю-то правда..,а недоразумение...угу,пьяная была... а вообще,от слов не отказуюсь!
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Четвер, 19.04.2007, 23:04 | Повідомлення # 35 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| 11-Б рулит!!!!!!!!
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Субота, 21.04.2007, 21:21 | Повідомлення # 36 |
|
Выпускник
| Прив! Я и не знала, что мой родной класс такой мажорный! Да, из 25-ти мальчишек каждому по вкусу найдётся! Я вам по секрету скажу: они все классные!!! А про Сашу и Валеру вообще плохое писать запрещено! Они - последняя надежда нашей страны!!! Не светлое у нас будущее!!! А тестирование мы сдали, как всегда, с юморцом! Я вообще паспорт забыла у Серёжки Сердюка из 11-В!!! По-моему, было совсем не сложно, хотя, оценка, может, подкачает... Вообще, это просто издевательство, что результаты будут аж в июне! Всем удачи!!! Дожить бы скорей до выпуска!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Girl | Дата: Вівторок, 01.05.2007, 17:50 | Повідомлення # 41 |
 Лейтенант
| Хорошие мальчишки! Я думаю, что вся школа будет за ними скучать!
|
| |
|
|
| FreddyZloy | Дата: Четвер, 03.05.2007, 20:33 | Повідомлення # 42 |
 Выпускник
| Конечно мы лучшие... А кто еще в этом сомневается? А по поводу морального поведения некоторых учеников - то доля правды ,конечно, в этом есть  Добавлено (03.05.2007, 20:33) --------------------------------------------- Конечно мы лучшие... А кто еще в этом сомневается? А по поводу морального поведения некоторых учеников - то доля правды ,конечно, в этом есть 
Мы-умы, а вы-увы :)
|
| |
|
|
| AngeLove | Дата: Неділя, 06.05.2007, 22:53 | Повідомлення # 43 |
 Вынускник
| тут прямо культ 11-Б собрался
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
|
| |
|
|
| KAMAZ | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 14:27 | Повідомлення # 44 |
 Выпускник
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ pray: pray: pray: pray: pray: pray: pray: pray: pray:Добавлено (07.05.2007, 14:27) --------------------------------------------- 11 -А РУЛИТ ЕПТЬ...
Ух и этот Drum and Bass....Сукааааа...
|
| |
|
|
|
|