|
САМЫЙ КЛАСНЫЙ ВЫПУСКНИК ИЗ 11Б
| |
| tery | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 12:51 | Повідомлення # 16 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Amator, ДА ИМЕННО ТО
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| tery | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 12:55 | Повідомлення # 17 |
 Выпускник
| Amator, ТЫ ЧЕ СКАЧАЛ?77
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 12:59 | Повідомлення # 18 |
 Выпускник
| НЕ, ВСПОМНИЛ, ЯЖ ТАМ ПРИСУТСТВОВАЛ, ТАК ВСПОМНИЛ, ЧТО ОН ТАМ ПРО ГИТЛЕРА ГОВОРИЛ...: | Quote | | гИТЛЕР ЖИВ, ОН ЩАС ГДЕТО НА СКАНДИНАВСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ, И У НЕГО ИЗ ЖОПЫ ЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ ВЫЛЕТАЮТ | | Quote | | Я ХОЧУ ПОТРАХАТЬСЯ С ГИТЛЕРОМ | ОТО РЖАЧЬ БЫЛ...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 13:01 | Повідомлення # 19 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| Amator, и разумеется он это говорил на полном серьёзе
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 13:02 | Повідомлення # 20 |
 Выпускник
| АГА, ТОЧНО, СЕРЬЁЗНЕЙ НЕКУДА...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 20:13 | Повідомлення # 21 |
 Подполковник
Група: Форумщики
| | Quote (IG0R0S) | | Что уже Гоша в Канаде натворил,революция | Не, гражданская война | Quote (Amator) | | ЕГО МАЛО КТО НЕ ЗНАЕТ... | Это точно
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| _YuLcHiK_ | Дата: Четвер, 12.04.2007, 16:59 | Повідомлення # 22 |
 Рядовой
| так...ну можна назвать Харлана,как активного,и Чернова,как ура выпускается!
|
| |
|
|
| Vieraa | Дата: Четвер, 12.04.2007, 19:42 | Повідомлення # 23 |
 Выпускник
| и всетаки нет темы, где меня не упомянули!
Я ВАС ЗАДОЛБАЛ? Я СТАРАЛСЯ! Я ВАС ОБИДЕЛ? ИЗВИНИТЕ, Я СПЕЦИАЛЬНО!
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Субота, 14.04.2007, 10:52 | Повідомлення # 24 |
 Майор
| да..известный однако...  Добавлено (14.04.2007, 10:52) ---------------------------------------------
| Quote (_YuLcHiK_) | | так...ну можна назвать Харлана,как активного,и Чернова,как ура выпускается! | да...Юль..хорошо сказано..а главное втмено то как!Но знаешь,так сказать можно и не только про Чернова..но и про пол 11-Б П.С.ребята да мы ж "любя" берем же пример с вас
|
| |
|
|
| valo | Дата: Субота, 14.04.2007, 16:28 | Повідомлення # 25 |
 Выпускник
| IG0R0S, А чем это тебя бесит Гриценко?
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| Vieraa | Дата: Неділя, 15.04.2007, 02:16 | Повідомлення # 26 |
 Выпускник
| Не толко его он бесит! И меня тоже.........
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Неділя, 15.04.2007, 18:44 | Повідомлення # 27 |
 Выпускник
| | Quote (Vieraa) | | Не толко его он бесит! И меня тоже......... | а почему? или военная тайна?
|
| |
|
|
| Vieraa | Дата: Неділя, 15.04.2007, 19:20 | Повідомлення # 28 |
 Выпускник
| как будто ты не знаешь!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 16.04.2007, 00:35 | Повідомлення # 29 |
 Выпускник
| | Quote (Vieraa) | | как будто ты не знаешь! | может и знаю, тока призабыл... напомни, а? ето с уч радой связано?
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 20:32 | Повідомлення # 30 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Самые прикольные выпускники 11-Б: Хавер, Дрофа, Лукьянов, Бенько- вот по ним школа точно будет скучать!!!!
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
|