|
САМЫЙ КЛАСНЫЙ ВЫПУСКНИК ИЗ 11Б
|
|
| Belov | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 23:19 | Повідомлення # 46 |
|
Рядовой
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| | Quote (_YuLcHiK_) | | Чернова,как ура выпускается! | Слушай я все понимаю, но можно меня хоть здесь не вмешивать А вообще я очень скучать за всеми буду. Когда до конца школы месяц невольно осознаеш, что уже привык и жалко так все бросить... столько могли бы еще сделать))
Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из серца вытрясть И жить, не засоряясь впредь, Все это - не большая хитрость... "Но не важно" by Belov
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Субота, 28.04.2007, 16:03 | Повідомлення # 47 |
|
Выпускник
| | Quote (Belov) | | Когда до конца школы месяц невольно осознаеш, что уже привык и жалко так все бросить.. | СОГЛАСНА с тобой!!!! Кстати, как я уже писала САМЫЕ КЛАССНЫЕ выпускники ХАРЛАН и ЧЕРНОВ!!!!
|
| |
|
|
| FreddyZloy | Дата: Четвер, 03.05.2007, 20:53 | Повідомлення # 48 |
 Выпускник
| А про меня, как всегда, забыли И если рассматривать в контексте " Кто больше сделал для школы", то ответ очевиден
Мы-умы, а вы-увы :)
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Четвер, 03.05.2007, 21:18 | Повідомлення # 49 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| FreddyZloy, Федь, ты извини конечно, но ты палку не перегибай тут уже эгоизмом попахивает не можем же мы в каждой теме про 11-е классы только про тебя писать
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Slipknot | Дата: Четвер, 03.05.2007, 21:49 | Повідомлення # 50 |
|
Рядовой
| Да "журавлик" пулит!
Размешяю всякую инфу вот <url="http://infostore.org/user/Slipkn0t">ТУТ</url> Слипкнот уже ен слушяю просто у меня везде такой ник!
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Четвер, 03.05.2007, 22:30 | Повідомлення # 51 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Slipknot, причём тут "журавлик"?!!
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
|
|
| AliSka | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 22:07 | Повідомлення # 53 |
 Рядовой
| | Quote (Vieraa) | | Не толко его он бесит! И меня тоже......... | Поддерживаю! Терпеть его не могу!
|
| |
|
|
| Питбуль | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 18:00 | Повідомлення # 54 |
|
Вынускник
| Самый класный выпускник это Я! Почему? Да потому что я себя за*бись как люблю! Хе! Ну а в натуре, то все очень класные людишки, кроме некоторых больных ДЦП! :D
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
Повідомлення відредагував Flame - Вівторок, 08.05.2007, 19:19 |
| |
|
|
| M@L@Я | Дата: Середа, 09.05.2007, 19:07 | Повідомлення # 55 |
 Полковник
Група: Модераторы
| Питбуль, Ой скромняжка!!!
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
| |
|
|
| Питбуль | Дата: Четвер, 10.05.2007, 00:27 | Повідомлення # 56 |
|
Вынускник
| | Quote (M@L@Я) | | Питбуль, Ой скромняжка!!! | Полностью весь в тебя!
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
|
| |
|
|
| Alexashka | Дата: Четвер, 10.05.2007, 14:39 | Повідомлення # 57 |
|
Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (Питбуль) | | Самый класный выпускник это Я! | а про меня забыл?не хорошо друзей забывать.
|
| |
|
|
| Питбуль | Дата: Четвер, 10.05.2007, 17:09 | Повідомлення # 58 |
|
Вынускник
| | Quote (Alexashka) | | а про меня забыл?не хорошо друзей забывать. | Не ври, про тебя Бамбучя писала! Оть так!
|
| |
|
|
| Honey | Дата: Субота, 12.05.2007, 11:23 | Повідомлення # 59 |
 Майор
| Солнышки!!!!!!!!Вы все просто супер!Не забывайте Славянку!
А ты сегодня улыбался?:)
|
| |
|
|
| M@LINK@ | Дата: П`ятниця, 18.05.2007, 18:56 | Повідомлення # 60 |
 Рядовой
| из 11-б-это ДРОФА,АМАТОР!
СИЛА И ТРУД,ВСЁ ПЕРЕТРУТ!!!
|