|
САМЫЙ КЛАСНЫЙ ВЫПУСКНИК ИЗ 11Б
|
|
| tery | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 12:22 | Повідомлення # 1 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| САМЫЙ КЛАСНЫЙ ВЫПУСКНИК ИЗ 11Б ПИШЫТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ ЛЮДИ
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 12:29 | Повідомлення # 3 |
 Выпускник
| | Quote (IG0R0S) | | но бесит только Грыценко | ТАК ОН НЕ ИЗ БЕ, А ИЗ ВЕ...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 12:31 | Повідомлення # 5 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| да многие у вас вроде нормальные... только как оказалось Горобец - дурак
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 12:34 | Повідомлення # 6 |
 Выпускник
| | Quote (fleur) | | да многие у вас вроде нормальные... только как оказалось Горобец - дурак | ДУРАК ИЛЕ НЕТ, НО ШКОЛУ ХОРОШИСТОМ ЗАКОНЧИЛ... А ЕГО ПОВЕДЕНИЕ, ТО ТАК, ИНФАНТИЛЬНОСТЬ У НЕГО ЕЩЁ НЕ ПРОШЛА, НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЁ ТАКИ ПРОЙДЁТ, НО ДО ШУТКИНА И ВИРЧЕНКА ЕМУ ДАЛЕКО...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| sem | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 12:34 | Повідомлення # 7 |
|
Група: Видалені
| ШУТКИН! ЛАДНО,ШУТКА!ВООБЩЕ Я ВАС ВСЕХ ПЛОХО ЗНАЮ, НО ГОВОРЯТ,ЧТО ХАРЛАН ВЕЛИКИЙ ОТЛИЧНИК....НАВЕРНОЕ ОН И БУДЕТ ЛУЧШИМ.... 
|
| |
|
|
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 12:36 | Повідомлення # 9 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| | Quote (Amator) | | ДУРАК ИЛЕ НЕТ, НО ШКОЛУ ХОРОШИСТОМ ЗАКОНЧИЛ | я понимаю, что умственно он не дурак.. но некоторые его выражения и жизненная позиция и цель меня очень настораживают | Quote (Amator) | | НО ДО ШУТКИНА И ВИРЧЕНКА ЕМУ ДАЛЕКО... | конечно. так кто такой Вирченко?
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| tery | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 12:37 | Повідомлення # 10 |
 Выпускник
| fleur, ШТРИХ ОЧЕНЬ НАПРЯЖНЫЙ
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| sem | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 12:38 | Повідомлення # 11 |
|
| А Я ПРО ГОШУ НИЧЕГО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ...,НУ И ХОРОШЕГО ТОЖЕ НЕ СКАЖУ!!!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 12:41 | Повідомлення # 12 |
 Выпускник
| | Quote (fleur) | | конечно. так кто такой Вирченко? | ЗАЙДИ В ЕГО ТЕМУ, И ПОСМОТРИ НА ФОТО, ЧТО Я ЗАЛИЛ... ЕГО МАЛО КТО НЕ ЗНАЕТ... ПРО НЕГО: РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ - ВЕЗДЕ ПРОЛЕЗЕТ...
|
| |
|
|
| sem | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 12:42 | Повідомлення # 13 |
|
| РЕБЯТ!ПРО ВИРЧЕНКО В ДРУГОЙ ТЕМЕ!!!
|
| |
|
|
| tery | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 12:43 | Повідомлення # 14 |
 Выпускник
| http://infostore.org/info/2970033 ВОТ ИНТЕРВЬЮ ГОШЫ ПРО ФАШЫЗМ
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 12:45 | Повідомлення # 15 |
 Выпускник
| | Quote (tery) | | ВОТ ИНТЕРВЬЮ ГОШЫ ПРО ФАШЫЗМ | ЕТО ТО, ЧТО ТЫ В РОЗДЕВАЛКЕ НА ФИЗРЕ ЗАПИСЫВАЛ?
|
| |
|
|