|
Саша Журавель (Amator)
|
|
| tery | Дата: Понеділок, 16.04.2007, 17:18 | Повідомлення # 1 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| не стесняемся ставим коменты
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
|
|
| кися | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 06:09 | Повідомлення # 3 |
 Подполковник
| Очень даже хороший парень я думаю с ним интересно не только побухать...

|
| |
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 11:09 | Повідомлення # 4 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| По общению в асе поняла, что очень хороший человек... очень добрый.... с ним всегда есть о чем поговорить.... хотя на форуме он чуть не такой...
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
|
|
| Amator | Дата: Четвер, 19.04.2007, 22:40 | Повідомлення # 6 |
 Выпускник
| всем спасибо за всё хорошее!!! с ув. Я.
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 13:24 | Повідомлення # 8 |
 Выпускник
| | Quote (Flame) | | Уважаю эту подпись | а откуда она тебе знакома?
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 15:06 | Повідомлення # 9 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Нормальный пацан!!
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| tery | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 15:07 | Повідомлення # 10 |
 Выпускник
| что вы думаете о человеке который создает темы про секс и выкладывает гамлета бв обработке Подеревъянского
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| SnowGirl | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 15:07 | Повідомлення # 11 |
 Подполковник
| секс-это хорошо
[/url]
|
| |
|
|
| flёur | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 15:07 | Повідомлення # 12 |
 Правая рука админа
| я вроде нормального мнения, но некотоорые созданные им темы.....меня не прут
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| tery | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 15:07 | Повідомлення # 13 |
 Выпускник
| fleur, как сказала наша историчка увидев его среди матерящихся и курящих "я думала що ви інтелігентна людина"
|
| |
|
|
| flёur | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 15:07 | Повідомлення # 14 |
 Правая рука админа
| а у вас историчка - Руденко?
|
| |
|
|
| tery | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 15:07 | Повідомлення # 15 |
 Выпускник
| fleur, да он на постой висит в костюме после школы почому что если сунется домой то уже не выйдет
|
| |
|
|