|
Саша Журавель (Amator)
| |
| Hatch | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 15:11 | Повідомлення # 31 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Прикольный чел, жалко что он так мало с нами был на сходке
|
| |
|
| |
|
| Amator | Дата: Неділя, 22.04.2007, 17:55 | Повідомлення # 33 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (кися) | | Amator, так ты еще куриш и матом ругаешся??? | ты от меня кадато маты слышала? | Quote (Flame) | | Когда примет слегка | и ващееее,я не пью, не курю, и матом не ругаюсь!!!! Я БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ! правда слегка пошлый... но ет ничё)))
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 16:38 | Повідомлення # 34 |
|
Выпускник
| Саша ЖУРУВЕЛЬ!!!! Что можно про него написать? Сначала: ты большой МОЛОДЕЦ!!! Замутил нам кучу тем, убираешь тут всякое.... Спасибки!!!! Думаю, в этом случае поговорка: ЛУЧШЕ ГОРОБЕЦ В РУКАХ, ЧЕМ ЖУРАВЕЛЬ В НЕБЕ просто не работает. Так как, Горобец в Канаде, а Сашка всегда с нами! Знаешь, думаю, большинство согласятся с тем, что не всегда Горобец лучше Журавля. Ну, вы поняли.... надеюсь... Вообще, мы мало общаемся, но я тебя уважаю!!! Всего хорошего!
|
| |
|
| |
|
| s@sha | Дата: Субота, 12.05.2007, 15:29 | Повідомлення # 36 |
 Рядовой
| Я его с 6 класса знаю и уверено могу сказать что он чувак нормальный . Хотя действительно иногда такой злюка бывает , что луче держаться подальше
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 12.05.2007, 15:36 | Повідомлення # 37 |
 Выпускник
| | Quote (Smil3) | | ого такой злюка бывает что лутше написать запискку и свалить!!! | | Quote (s@sha) | | Хотя действительно иногда такой злюка бывает , что луче держаться подальше | Да вы все сговорились чтоли??? я ж не злой совсем, я добрый и безобидный)))
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| s@sha | Дата: Субота, 12.05.2007, 15:44 | Повідомлення # 38 |
 Рядовой
| Ну не всегда конечно , иногда…
|
| |
|
|
| кися | Дата: Субота, 12.05.2007, 15:46 | Повідомлення # 39 |
 Подполковник
| Класный!я его просто обожаю!!!

|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 12.05.2007, 16:07 | Повідомлення # 40 |
 Выпускник
| | Quote (s@sha) | | Ну не всегда конечно , иногда… | да, только когда ты у меня контрольную с Алгебры или геометрии катаешь) | Quote (кися) | | Класный!я его просто обожаю!!! | кися, я тебя тоже обожаю)
|
| |
|
|
| M@LINK@ | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 16:15 | Повідомлення # 41 |
 Рядовой
| я с ним лично не знакома,но у меня есть некоторые сведенья о нём.ну,вообщем нормальный паренёк
СИЛА И ТРУД,ВСЁ ПЕРЕТРУТ!!!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 18:54 | Повідомлення # 42 |
 Выпускник
| | Quote (M@LINK@) | | я с ним лично не знакома,но у меня есть некоторые сведенья о нём. | и откуда же, если не секрет? и ещё, M@LINK@, ты кто?
|
| |
|
|
| M@LINK@ | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 21:03 | Повідомлення # 43 |
 Рядовой
| | Quote (Amator) | | и откуда же, если не секрет? | я в журнале PLAYBOY о тебе прочитала! | Quote (Amator) | | и ещё, M@LINK@, ты кто? | ученица славянской гимназии города киева!
СИЛА И ТРУД,ВСЁ ПЕРЕТРУТ!!!
|
| |
|
|
| tery | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 21:38 | Повідомлення # 44 |
 Выпускник
| M@LINK@, а более точно???типа имя и класс ну и фамилию
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 23:33 | Повідомлення # 45 |
 Выпускник
| | Quote (M@LINK@) | | я в журнале PLAYBOY о тебе прочитала! | да не может етого быть, я ведь только для PLAYGIRL снимался) | Quote (M@LINK@) | | ученица славянской гимназии города киева! | ну, по твоему описанию подходят все девушки, которым 15 лет, и которые учатся в словянке, ты бы не могла по подробнее про себя написать? если хош остаться для всех инкогнито, то можешь в личку, я - могила)
|
| |
|
|
|