|
Саша Журавель (Amator)
| |
| Анна-Мария | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 17:15 | Повідомлення # 61 |
 Выпускник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| | Quote (Amator) | | Ето мне сколько лет, или моей собаке?))) | Собачке... Сколько тебе лет я знаю | Quote (Amator) | | Хороший человек, но часто впадает в депрессии, что не есть хорошо | А абсолютно счастливы бывают только идиоты. Поздравляю ,Amator, ты не идиот !!!
Жизнь - это школа, но спешить с её окончание не следует.
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 18:40 | Повідомлення # 62 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (Анна-Мария) | | Собачке... | Собаке - 10, будет 11) вот видишь, старичёк уже) | Quote (Анна-Мария) | | Поздравляю ,Amator, ты не идиот !!! | Да я както и сам догадался)
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 19:55 | Повідомлення # 63 |
 Принцесса готов
| Amator, так если старичёк, то можно скоро будет поздравлять с кончиной любимца?!
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 23:38 | Повідомлення # 64 |
 Выпускник
| | Quote (Саблезубая_Белка) | | Amator, так если старичёк, то можно скоро будет поздравлять с кончиной любимца?! | Ну ты злюка) какой доброжелатель) а ваще спасиб, ток на перёд не поздравляют)
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| кися | Дата: Середа, 30.05.2007, 05:44 | Повідомлення # 65 |
 Подполковник
| | Quote (Amator) | | а ваще спасиб, ток на перёд не поздравляют) | | Quote (Саблезубая_Белка) | | поздравлять с кончиной любимца?! | фу какие вы!бедная собачка

|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Середа, 30.05.2007, 17:06 | Повідомлення # 66 |
 Выпускник
| | Quote (Саблезубая_Белка) | | можно скоро будет поздравлять с кончиной любимца?! | Согласна. что злюки! А как же гуманизм, и вообще все доброе и вечное? Жалко песика....
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Середа, 30.05.2007, 18:49 | Повідомлення # 67 |
 Выпускник
| | Quote (кися) | | фу какие вы!бедная собачка | а ты его не мучила, када часами по жаре водила?) | Quote (Анна-Мария) | Согласна. что злюки! А как же гуманизм, и вообще все доброе и вечное? Жалко песика.... | а что есть доброе и вечное? а пёсика ещё не жалко, он ведь не умер ещё, и НЕ НАДО его наперёд хоронить)))
|
| |
|
|
| бырсинька | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 08:53 | Повідомлення # 68 |
 Рядовой
| он очень прикольный чувачок! ему огромнейшое спасибо надеюсь он поймет за что!!!
Тише! Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет, его не буди. Где-то кто-то о ком-то рыдает... Это слезы ужасной любви!...
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 16:39 | Повідомлення # 69 |
 Выпускник
| Amator, я его и не хороню... а жалко песика потому, что он еще не умер, а кое-кто уже поздравления шлет... Доброе и вечное??? Твой песик.
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 18:13 | Повідомлення # 70 |
 Принцесса готов
| это я то злюка!!!!!Нифига!!!!!!!!!!!!!!!
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| кися | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 18:54 | Повідомлення # 71 |
 Подполковник
| | Quote (Amator) | | а ты его не мучила, када часами по жаре водила?) | я его не водила сам ходил

|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 22:36 | Повідомлення # 72 |
 Выпускник
| | Quote (кися) | | я его не водила сам ходил | ну да, за тобой попробуй не пойти) сам знаю - побьёшь) сёдня уже было покушение) побила меня книгой) я пошёл в милицыю и снял побои) теперь жди повестки в Суд)))
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Субота, 02.06.2007, 09:41 | Повідомлення # 73 |
 Выпускник
| Саблезубая_Белка, угу, злюка!
|
| |
|
|
| кися | Дата: Субота, 02.06.2007, 09:44 | Повідомлення # 74 |
 Подполковник
| Amator, я не имею привычки бить собак а тебя я не так уж и сильно била

|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 02.06.2007, 12:25 | Повідомлення # 75 |
 Выпускник
| | Quote (кися) | | Amator, я не имею привычки бить собак а тебя я не так уж и сильно била | неужели я хуже собаки??? их ты не бъёшь, а меня значит мона?
|
| |
|
|
|