|
Саша Журавель (Amator)
| |
| M@LINK@ | Дата: Четвер, 17.05.2007, 20:24 | Повідомлення # 46 |
 Рядовой
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| | Quote (Amator) | | ну, по твоему описанию подходят все девушки, которым 15 лет, и которые учатся в словянке, ты бы не могла по подробнее про себя написать? если хош остаться для всех инкогнито, то можешь в личку, я - могила) | я для всех - аноним!!!
СИЛА И ТРУД,ВСЁ ПЕРЕТРУТ!!!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Четвер, 17.05.2007, 23:05 | Повідомлення # 47 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (M@LINK@) | | я для всех - аноним!!! | ой блин сколько ж вас уже розвелось, анонимов, хоть отстреливай... уже не интересно... никакой интриги... вобщем пора чтото новое придумывать)
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 19:19 | Повідомлення # 48 |
 Подполковник
| Журавлик-забавный парень,который может ставить плюсы до упада!!!
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| Vieraa | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 20:35 | Повідомлення # 49 |
 Выпускник
| не, я тут главный аноним! кстате, вы знаете почему Санек бывает злым....... меня так прет его задалбывать, особенно на уроке алгебры, как только пытается заснуть, сразу бужу, и каждый раз по разному, короче весело выходит, а так класный чувак (когда меня нет)
Я ВАС ЗАДОЛБАЛ? Я СТАРАЛСЯ! Я ВАС ОБИДЕЛ? ИЗВИНИТЕ, Я СПЕЦИАЛЬНО!
|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 21:24 | Повідомлення # 50 |
 Подполковник
| | Quote (Vieraa) | | так класный чувак (когда меня нет) | забавненько у вас парни!
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| Питбуль | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 23:17 | Повідомлення # 51 |
|
Вынускник
| Журавлик, интересно, что это ты в воскресение делал с девушкой, неужеле ты сней встречяешся, удиви меня!
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 15:21 | Повідомлення # 52 |
 Выпускник
| | Quote (FLOWER) | | меня так прет его задалбывать, особенно на уроке алгебры, как только пытается заснуть | а что ещё на алгебре делать, когда решать всю ету фигню впадло...? | Quote (Vieraa) | | сразу бужу, и каждый раз по разному, короче весело выходит | ага, если бы не ты, то меня б Тетяшка будилаб... | Quote (Vieraa) | | а так класный чувак (когда меня нет) | угу, уточнил, однако))) и вправду, когда ты рядом, я ваще себя иначе веду... и вобще на тебя становлюсь похожим... ток не задалбываю.... | Quote (Питбуль) | | Журавлик, интересно, что это ты в воскресение делал с девушкой, неужеле ты сней встречяешся, удиви меня! | а каким образом тебя удивить? положительным или отрицательным ответом? а вобще я с ней встречаюсь) | Quote (FLOWER) | | Журавлик-забавный парень,который может ставить плюсы до упада!!! | угу, ет точно, а ты что, на очереди?
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
| |
|
| Amator | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 21:16 | Повідомлення # 54 |
 Выпускник
| [METALLIC], Ну як там твій вступ? Юний Шевченко?
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Середа, 23.05.2007, 19:01 | Повідомлення # 55 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| Ти про шо?
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Четвер, 24.05.2007, 18:27 | Повідомлення # 56 |
 Принцесса готов
| Amator, класный ты, и собоачка твоя то жичео!!!!!!на самлм деле просто хороший человечек
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 26.05.2007, 17:16 | Повідомлення # 57 |
 Выпускник
| | Quote (Саблезубая_Белка) | | класный ты, и собоачка твоя то жичео!!!!!! | не привязывай меня к моей собаке, я и так его не очень люблю...
Повідомлення відредагував Amator - Субота, 26.05.2007, 17:17 |
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Субота, 26.05.2007, 17:30 | Повідомлення # 58 |
 Выпускник
| Vieraa, ты не главный аноним, тебя раскусили ))) | Quote (Саблезубая_Белка) | | Amator, класный ты, и собоачка твоя то жичео!!!!!! | Это сколько же ему лет? Сколько помню он всегда был, есть и будет Согласна со всеми, что Сашка очень хороший человек!!! И всегда был таким)))
Жизнь - это школа, но спешить с её окончание не следует.
|
| |
|
| |
|
| Amator | Дата: Неділя, 27.05.2007, 13:47 | Повідомлення # 60 |
 Выпускник
| | Quote (Анна-Мария) | | Это сколько же ему лет? Сколько помню он всегда был, есть и будет | Ето мне сколько лет, или моей собаке?))) | Quote (Flame) | | Хороший человек, но часто впадает в депрессии, что не есть хорошо | Эх, ет не я такой, ет жизнь моя такая... Белые полосы - короткие и узкие, а чёрные - длинные и широкие, но слава богу, всегда есть друзья, которые помогут и поддержат, всем вам спасибо!!!
|
| |
|
|
|