|
Лобода Серёга
|
|
| tery | Дата: Вівторок, 24.04.2007, 15:49 | Повідомлення # 31 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| не правда мы пьем примерно раз в две недели
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
|
|
| Amator | Дата: Неділя, 13.05.2007, 12:54 | Повідомлення # 33 |
 Выпускник
| | Quote (tery) | | не правда мы пьем примерно раз в две недели | чтото раньше ты по другому говорил... сказал, что уже не можешь на курсы ходить, потому что бухать постоянно надоело)
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| tery | Дата: Неділя, 13.05.2007, 13:43 | Повідомлення # 34 |
 Выпускник
| | Quote (Amator) | | сказал, что уже не можешь на курсы ходить, потому что бухать постоянно надоело) | постоянно в смысле пиво а водку мы там уже около месяца не пили так что ...
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| s@sha | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 19:48 | Повідомлення # 35 |
 Рядовой
Група: Форумщики
| Так Серега ты готовься , первого июня снова на полигоние збори идем У тебя особенной норматив будет 1 литер . Пора результат улучшать
Повідомлення відредагував s@sha - Вівторок, 15.05.2007, 19:50 |
| |
|
|
| tery | Дата: Середа, 16.05.2007, 14:41 | Повідомлення # 36 |
 Выпускник
| | Quote (s@sha) | | У тебя особенной норматив будет 1 литер | та вы все вместе литер не выжрали так что фиг вам всем
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Середа, 16.05.2007, 14:47 | Повідомлення # 37 |
 Выпускник
| | Quote (tery) | | та вы все вместе литер не выжрали так что фиг вам всем | ну то они, а то ты, ты ж уже показал, что можешь пол литра , так что они теперь не отстанут...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| s@sha | Дата: Середа, 16.05.2007, 17:49 | Повідомлення # 38 |
 Рядовой
| | Quote | | та вы все вместе литер не выжрали | Та поверь, если захотели выпили б . А ты Серега к ……… снаряду должен подходить к профессиональным подходом , улучшать свой результат, может даже в книгу рекордов Гиннеса попадешь!
|
| |
|
|
|
|
| Питбуль | Дата: Середа, 16.05.2007, 22:33 | Повідомлення # 40 |
|
Вынускник
| Короче Серый - это пацанчик с мозгами которые не поместились в голову, ушли в живот! Бухарик и конченый Эмо в одном лице, но весельчак, я с него не раз стебался!
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
|
| |
|
|
| tery | Дата: Середа, 16.05.2007, 22:41 | Повідомлення # 41 |
 Выпускник
| | Quote (Питбуль) | | конченый Эмо | я-- эмо???? ты что стукнулся головой???
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Середа, 16.05.2007, 22:44 | Повідомлення # 42 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| нееееееее Серега не эмо, бля буду
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
|
|
| hoolboy | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 10:30 | Повідомлення # 44 |
|
Выпускник
| я просто помолчу и все!Лобода это молчу все мне смешно!
Эх, Динамо - жемчужина футбола, Эх, Динамо - не можешь жить без гола, Эх, Динамо - играй любимый клуб, Играй, моё Динамо, а кубки к нам придут! И снова гол-гол, Киев, гол-гол! Гол-гол, Киев, гол-гол! Моя ася 246-603-217 Мой мобильный 8093 822 82 92
|
| |
|
|
| Дригало | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 11:32 | Повідомлення # 45 |
 Майор
| Лабадабаду рулит!!!Отличный парень!
Отдаваясь, женщина воображает,что дала вечность, а мужчина думает,что получил минуту удовольствия Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому сохранять холод Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины, а ей хотелось бы стать последней любовью мужчины Красивая женщина-рай для глаз, ад для души, чистилище для кармана Если хотите узнать о нестатках женщины, похвалите её перед подругами 
|
| |
|
|