|
ПОЛЬША
| |
| Amy_Lee | Дата: Неділя, 13.05.2007, 14:00 | Повідомлення # 46 |
 Полковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Я тоже еду, три раза фотографировалась, наконец приняли, но фотка тоже очень-очень ужасная.
|
| |
|
|
| Nastiona | Дата: Неділя, 20.05.2007, 10:22 | Повідомлення # 47 |
 Сержант
| я тоже еду!!!!
Если ты рождена в этом мире, Значит, он без тебя одинок, Значит, в чьей-то далёкой квартире Кто-то ждёт твой внезапный звонок, Кто-то рад твоей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом с тобой. Это Жизнь, это солнце на нитке, Это фильм, где ты главный герой! Это счастье, которое каждый Обязательно сможет найти. Это голос, который подскажет, Как быстрее и легче идти. Это друг, настоящий и верный. Это враг…но он всё-таки твой! Было б странно и грустно, наверно, Если б он помирился с тобой. Это жажда любви и познаний, Это море надежд и потерь. Среди встреч и среди расставаний Только счастью и радости верь!
|
| |
|
|
| valo | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 00:46 | Повідомлення # 48 |
 Выпускник
Група: Форумщики
| Раджу всім!Найромантичніше місце на Землі!Повірте!Як би я хотів поїхати туди ще раз...
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| Tycoon | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 09:10 | Повідомлення # 49 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
| я уже была один раз и так хочу ещё...но, к сожалению, не получается.очень хххооччуууу!!!!!!!!!!!!!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 22:13 | Повідомлення # 50 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| | Quote (Tycoon) | | я уже была один раз и так хочу ещё...но, к сожалению, не получается.очень хххооччуууу!!!!!!!!!!!!! | Я тоже біл один раз и тоже хочууу!! Но не могу!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| Дригало | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 15:08 | Повідомлення # 51 |
 Майор
| Я был там три раза.Четвертый ехать задолбался.Хотя ваще там жирно.Но всё зависит от компании.Вижу тут неплохая собралась...В вашем городе будет торговый центр, 5 супермаркетов,2 секс-шопа(!), 3 скейт-шопа,2 басейна,музыкальный магазин,И кафе"ГАЛОВКА" Желаю приятного отдыха!
Отдаваясь, женщина воображает,что дала вечность, а мужчина думает,что получил минуту удовольствия Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому сохранять холод Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины, а ей хотелось бы стать последней любовью мужчины Красивая женщина-рай для глаз, ад для души, чистилище для кармана Если хотите узнать о нестатках женщины, похвалите её перед подругами 
|
| |
|
|
| Alex@ | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 21:03 | Повідомлення # 52 |
|
Полковник
| Я тоже хотела поехать,но решила всё-таки в другое место.Хотя,судя по рассказам других,думаю классно было бы туда поехать,но я ни о чём не жалею!
Лучшее украшение девушки: скромность и прозрачное платьице... 
|
| |
|
| |
|
| valo | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 22:30 | Повідомлення # 54 |
 Выпускник
| sg25101, заздрю я тобі по-білому гарно відірватись тобі!!!
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| SnowGirl | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 22:37 | Повідомлення # 55 |
 Подполковник
| valo, большое спасибо!я раньше тебя вообще не знала,а сейчас,узнав хоть чуть-чуть могу с уверенностью сказать:ты очень класный парень!!!!!
[/url]
|
| |
|
|
| valo | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 22:55 | Повідомлення # 56 |
 Выпускник
| sg25101, ой,дякую,взаємно хоча я б не сказав,що ми близько знайомі
|
| |
|
|
| SnowGirl | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 23:00 | Повідомлення # 57 |
 Подполковник
| я же пишу:"узнав чуть-чуть"
[/url]
|
| |
|
|
| valo | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 23:02 | Повідомлення # 58 |
 Выпускник
| sg25101, тоді соррі,не вчитався так що там щодо Польщі взимку?організовуй у гімназії! я підхвачу
|
| |
|
| |
|
| valo | Дата: Вівторок, 03.07.2007, 00:20 | Повідомлення # 60 |
 Выпускник
| sg25101, будь спок,все буде тіп-топ я ж набрав грошенят на Таврійських іграх
Повідомлення відредагував valo - Вівторок, 03.07.2007, 00:21 |
| |
|
|
|