|
ПОЛЬША
|
|
| XAXA | Дата: Вівторок, 03.07.2007, 00:43 | Повідомлення # 61 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| та какая нах Польша все в ГЕРМАНИЮ НА ОКТОБЕР ФЕСТ(((: вот это там хорошо.А что там в Польше одни паляки и все палитса
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
|
|
| Amy_Lee | Дата: Вівторок, 03.07.2007, 11:57 | Повідомлення # 63 |
 Полковник
Група: Модераторы
| Quote (Tycoon) и вернуться живыми и непокалеченными... Спасибо. Это действительно важно.
|
| |
|
|
| Rusya | Дата: Вівторок, 03.07.2007, 14:21 | Повідомлення # 64 |
 Полковник
| очень жаль,но увы...летом не поеду...
Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)
|
| |
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Вівторок, 03.07.2007, 19:26 | Повідомлення # 65 |
|
>>>Киокушинкай<<<
Група: Администраторы
| Я ТОЖ ХОТЕЛ НО ЗАВТЫКАЛ!!!А ЗИМОЙ 100% поеду, научу вас на лыжах, коньках(хоккеист ведь=)) УДАЧИ ВАМ!!!
Киокушинкай 4ever!!! «Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью»(Масутацу Ояма) 
|
| |
|
|
| Rusya | Дата: Вівторок, 03.07.2007, 20:03 | Повідомлення # 66 |
 Полковник
| Quote (MC-KUT$) поеду, научу вас на лыжах, коньках(хоккеист ведь=)) Тебя никто за язык не тянул-будешь меня учить кататься на коньках!!
Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)
|
| |
|
|
| valo | Дата: Вівторок, 10.07.2007, 00:07 | Повідомлення # 67 |
 Выпускник
| Rusya, та пригада,як нам цим літом повезло зі снігом а ось з катанням на ковзанах проблем точно не буде
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| Natalina | Дата: Субота, 14.07.2007, 16:42 | Повідомлення # 68 |
 Майор
| Narod, vsem privetiki iz Polshi, tut realjno klassno, pravda nemnogo ne povezlo c pogodoj... Ja ne vernusj ne pokalechenoj potomu, chto ja vyvichnula nogu... Pishu iz internet-kafe, izvinite za translit... Kompania tut konechno klasnaja, ochen veselo) Nadejus, vylozhu fotki!
Мир остается таким же, только содержимого в нем становится все меньше и меньше... Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы остаться собой навеки... (Pirates of the Carribean: At the World's End) Чтобы достичь цели, надо, прежде всего, идти к ней. (Оноре де Бальзак) Если ты можешь передать словами то, насколько ты сильно любишь, значит любовь твоя - ничто. (Франческо Петрарка)
|
| |
|
|
| Alex@ | Дата: Субота, 14.07.2007, 21:15 | Повідомлення # 69 |
|
Полковник
| Natalina, а какого числа вы приезжаете?? З.Ы.Ты знаешь Настю,Юлю и Катю с 8/9-г?Они тож с вами в Польше...Так если знаешь передвай им от меня БОЛЬШУЩИЙ привет!!!!!!!
Лучшее украшение девушки: скромность и прозрачное платьице... 
|
| |
|
|
| SnowGirl | Дата: Понеділок, 16.07.2007, 13:37 | Повідомлення # 70 |
 Подполковник
| да,в ФЕРИО за 3 злоты можно было посидеть на сайте 30 минут!
[/url]
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 16.07.2007, 13:42 | Повідомлення # 71 |
 Полковник
| sg25101, так как сьездили?понравилось?
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| Дригало | Дата: Понеділок, 16.07.2007, 15:21 | Повідомлення # 72 |
 Майор
| С приездом!
Отдаваясь, женщина воображает,что дала вечность, а мужчина думает,что получил минуту удовольствия Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому сохранять холод Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины, а ей хотелось бы стать последней любовью мужчины Красивая женщина-рай для глаз, ад для души, чистилище для кармана Если хотите узнать о нестатках женщины, похвалите её перед подругами 
|
| |
|
|
| Natalina | Дата: Понеділок, 16.07.2007, 15:57 | Повідомлення # 73 |
 Майор
| Спасибо! Не знаю, спрашивали ли у меня, но лично мне очень понравилось)))
Мир остается таким же, только содержимого в нем становится все меньше и меньше... Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы остаться собой навеки... (Pirates of the Carribean: At the World's End) Чтобы достичь цели, надо, прежде всего, идти к ней. (Оноре де Бальзак) Если ты можешь передать словами то, насколько ты сильно любишь, значит любовь твоя - ничто. (Франческо Петрарка)
|
| |
|
|
|
|
|
|