|
ПОЛЬША
|
|
|
|
| flёur | Дата: Середа, 18.04.2007, 22:07 | Повідомлення # 2 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| слушай Злата. тема не про учеников. ее нужно переместить или в остальное или в "славянская гимназия". Выбирай!
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Четвер, 19.04.2007, 07:46 | Повідомлення # 3 |
 Kind_imp
Група: Модераторы
| я еду! Ксю, пусть остаётся, здесь её виднее! ну пожалуйста!
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| К@ринк@ | Дата: Четвер, 19.04.2007, 16:12 | Повідомлення # 4 |
|
Сержант
Група: Форумщики
| Я еду! Просто уверенна, что нам всем там будет просто здорово!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Четвер, 19.04.2007, 16:18 | Повідомлення # 5 |
 Правая рука админа
| | Quote (UdrtnMe) | | я еду! Ксю, пусть остаётся, здесь её виднее! ну пожалуйста! | так давайте сюда перенесем все темы. и все темы будет видно. тогда это будет мусорка и если Лэди Ди не хочет разбираться в своем разделе, то ....
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Четвер, 19.04.2007, 18:40 | Повідомлення # 6 |
 Kind_imp
| | Quote (fleur) | | тогда это будет мусорка и если Лэди Ди не хочет разбираться в своем разделе, то .... | но ТЫ же модератор! Не справляешся с обязаностями, давай я буду! ( шутка). Здесь только одна лишняя тебя, пусть будет!Добавлено (19.04.2007, 18:40) ---------------------------------------------
ошибка, тема
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Четвер, 19.04.2007, 19:43 | Повідомлення # 7 |
 Подполковник
| | Quote (fleur) | | если Лэди Ди не хочет разбираться в своем разделе | Между прочьим, ты сдесь тоже модер
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| SnowGirl | Дата: Четвер, 19.04.2007, 21:55 | Повідомлення # 8 |
 Подполковник
| девченки,не делаем сдесь мусорку!..
[/url]
|
| |
|
|
| tery | Дата: Четвер, 19.04.2007, 22:20 | Повідомлення # 9 |
 Выпускник
| мда я б поехал но у меня не получится
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Четвер, 19.04.2007, 22:24 | Повідомлення # 10 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
| tery, ПЛохо((, я наверно поеду!!!! fleur эта тема касается учеников, пусть остаётся!!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
Повідомлення відредагував maestro - Четвер, 19.04.2007, 22:26 |
| |
|
|
|
|
| Белочка | Дата: Четвер, 19.04.2007, 22:29 | Повідомлення # 12 |
 Сержант
| я еду!!!!!!!!!
I know guys like blondes but they love brunettes
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Четвер, 19.04.2007, 22:32 | Повідомлення # 13 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
| Я вижу, там будет весёлая компания!!!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: Четвер, 19.04.2007, 22:45 | Повідомлення # 14 |
|
EXTREEME
| я тоже еду там и познакомимся
Мент - то злий ворог У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 15:22 | Повідомлення # 15 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| я б тоже поехал, но... дела
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|