|
Это страшное слово форма)))
|
|
| valo | Дата: Субота, 14.04.2007, 16:44 | Повідомлення # 16 |
 Выпускник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Hatch, Так,я там був.Це хаос! Побачу,дітки,як ви будете качати права щодо форми у своїх босів у майбутньому!Ха!
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| Kabasj | Дата: Неділя, 15.04.2007, 17:30 | Повідомлення # 17 |
 Лейтенант
| Форма не плохая но мне пиджаки синие не нравятса
If you want to touch the sky you must teach your ass to fly
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Понеділок, 16.04.2007, 18:53 | Повідомлення # 18 |
 Левая рука админа
| Ну не знаю, но у нас сейчас в гостях опять немци и они одеты как хотят, с ракезами, волосы покрашены в чёрно-красный цвет и прочее прочее!
|
| |
|
|
| tery | Дата: Вівторок, 17.04.2007, 16:57 | Повідомлення # 19 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| я школьную форму ношу тока по празникам или когда делегацыя ВСЕ !!!! у меня даже туфлей нету а костюм купил тока потому что класуха домой позвонила единственное что стричься заставляют я ношу джынсы черного цвета с 6-го класса
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| Kisьka | Дата: Середа, 18.04.2007, 18:54 | Повідомлення # 20 |
 Подполковник
| Хотелось бы чтоб форму поменяли.Ну хотябы на черную. А... всеравно уже итак вся школа в черном или в сером ходит!
I'M LEGALLY BLONDE
|
| |
|
|
| Сабина | Дата: Середа, 18.04.2007, 19:57 | Повідомлення # 21 |
 Лейтенант
| мне както по барабану хожу как хочу(почти)притензии были сначала потом все утихли
|
| |
|
|
| К@ринк@ | Дата: Середа, 18.04.2007, 21:18 | Повідомлення # 22 |
|
Сержант
| Форма-эт капец! И кто ее придумал...
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Середа, 18.04.2007, 22:12 | Повідомлення # 23 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| не удивительно, что ты так сказала самый злостный нарушитель формы в 9-Г. тебя даже Неля помнит
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Sancher™ | Дата: Четвер, 19.04.2007, 22:20 | Повідомлення # 24 |
 Сержант
| больная тема. в америке в школу можна прийти хоть в костюме телепузика. а у нас пытаютса вы***ватса и показывать всем какие мы культурные. какашка. форма маздай. мыр
...рэп\хипхоп...ВМХ(флэтленд)... ...Ибо узнал лишь Груду повержённых образов там, где солнце палит, А мёртвое дерево тени не даст, Ни камни сухие журчанья воды. Лишь Тут есть тень, под етой красной скалой Приди же в тень под етой красной скалой, И я покажу тебе нечто, отличное От тени твоей, что утром идёт за тобою... Я покажу тебе ужас в пригоршне праха... (Цы)СтивенКинг.Тёмная Башня. ЗЫ: Гопы маздай(каждому гопу - пегом по *блу). А так мыр))
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Субота, 21.04.2007, 14:35 | Повідомлення # 25 |
 Kind_imp
| Может форма и хорошо, но она должна быть нормальной(!) чтоб её носили!
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
Повідомлення відредагував UdrtnMe - Субота, 21.04.2007, 14:36 |
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Субота, 21.04.2007, 14:37 | Повідомлення # 26 |
 Kind_imp
| | Quote (fleur) | | самый злостный нарушитель формы в 9-Г. | кста, Карина щас в форме ходит
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| kvitka | Дата: Неділя, 22.04.2007, 17:13 | Повідомлення # 29 |
 Сержант
| У меня дома пылятся куча шмоток "нешкольного предназначения". Выхлдных не хватает, чтобы все перемерять;)))
подпись
|
| |
|
|
| tery | Дата: Неділя, 22.04.2007, 17:19 | Повідомлення # 30 |
 Выпускник
| школьная форма ето зло ето пережыток соцыализма когда правительство хотело сделать всех одинаковыми и предсказуемыми
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|