|
Это страшное слово форма)))
|
|
|
|
| DeVIL | Дата: Четвер, 12.04.2007, 22:27 | Повідомлення # 2 |
 Рядовой
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| НУ форма ето не очень страшно,побыл бы ты снашей Галиной,ты бы прывык ее носить,а вот насчет прически,меня уже все зае***ли,мы че в армиии!!!КУМАРЯТ!!!! RESPECT всем но не учителям!!!
AND1...AND1...AND1
Повідомлення відредагував DeVIL - Четвер, 12.04.2007, 22:27 |
| |
|
|
| SnowGirl | Дата: Четвер, 12.04.2007, 22:37 | Повідомлення # 3 |
 Подполковник
| та у нас Майя как 2 ваши класухи!| Quote (DeVIL) | | НУ форма ето не очень страшно,побыл бы ты снашей Галиной,ты бы прывык ее носить,а вот насчет прически,меня уже все зае***ли,мы че в армиии!!!КУМАРЯТ!!!! | Я УЖЕ ЗАПАРИЛАСЬ____ХОЧУ ХОДИТЬ В ДЖИНСАХ!!!!!!
[/url]
|
| |
|
|
| Drrozzdik | Дата: Четвер, 12.04.2007, 23:09 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| а мне форма нравится !!!!!Стильно и по-деловому !!!!!!Привыкайте еще учится скоко !!!! Ось так !!!
* волнистые попугайчики имеют плохую ориентацию, т.к. часто они бывают голубые!!!Но Дроздики все равно рулят !!!! Ось так !!! це мій сайт заходьте привітаю вас буду радий вам )))
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Четвер, 12.04.2007, 23:12 | Повідомлення # 5 |
|
Лейтенант
Група: Форумщики
| ))))))) lда дастали с формой!!!!!!!! --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
|
|
| Granat | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 14:50 | Повідомлення # 7 |
 Бабах!!!
| форма-маст дай!

|
| |
|
|
| Buldozer | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 15:01 | Повідомлення # 8 |
|
Група: Видалені
| Я думаю форма нужна, еслибы все ходили в чём хотят-это была бы не школа а полный беспорядок
|
| |
|
|
| NEZNAYU_ | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 15:04 | Повідомлення # 9 |
 МАЧО
| тем лучше
http://dark-xtcs.clan.su/-для тех,хто хочет в клан(контра)!!!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 20:45 | Повідомлення # 10 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| форма нужна.. но долждно быть ментше ограничений... в принципе мне форма не в тягость.. сегодня по-моему девчонкам ходить в форме гораздо проще - очень большой асортимент всяких стильных вещей - тех же пиджаков. а вот у пацанов выбора нет - костюм
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| kvitka | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 20:53 | Повідомлення # 11 |
 Сержант
| | Quote (DeVIL) | | НУ форма ето не очень страшно,побыл бы ты снашей Галиной,ты бы прывык ее носить,а вот насчет прически,меня уже все зае***ли,мы че в армиии!!!КУМАРЯТ!!!! | Если честно, я тоже в шоке, почему это она вас так с Никитой долбит за прическу На первый взгляд кажется, что форма - это полная фигня; хотя школа без формы похожа на бомжатник! Совсем недавно полюбила деловой стиль, что-то в этом все-таки есть... 
подпись
|
| |
|
|
| flёur | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 20:56 | Повідомлення # 12 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| | Quote (kvitka) | | хотя школа без формы похожа на бомжатник | да. форма все таки должна быть | Quote (kvitka) | | полюбила деловой стиль, что-то в этом все-таки есть | да. мне тож. иногда прет. а то постоянно ходить в джинсах ходить тож надоедает
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 22:20 | Повідомлення # 13 |
 Левая рука админа
| Ну я даже не знаю чё сказать, с одной стороны хорошо, с другой плохо, но я во всяком случае уже привых! Кста в Германии разрешают ходить как хочешь, но там не разрешают мобилки в школу приносить вобще! И кста. в институте кажись мона ходить как хош!
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 23:13 | Повідомлення # 14 |
 Полковник
| | Quote (Buldozer) | | еслибы все ходили в чём хотят-это была бы не школа а полный беспорядок | Согласна с тобой!
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 14.04.2007, 15:23 | Повідомлення # 15 |
 Левая рука админа
| Вы считаете в Германии полный беспорядок?
|
| |
|
|