|
Это страшное слово форма)))
| |
| valo | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 15:11 | Повідомлення # 91 |
 Выпускник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| alive_n_out_of_control, тоді передавай привіт Чукіній Віталії Федорівній Таку вчительку ще треба пошукати!!!!!!!!!!!!! А заодно Антоновій Богдані з паралелі 9-х,якщо знаєш. можеш їй дати адресу форуму Сорі, що не по темі. це не вважати за флуд.
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
Повідомлення відредагував valo - П`ятниця, 15.06.2007, 15:12 |
| |
|
|
| Tycoon | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 21:43 | Повідомлення # 92 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
Група: Модераторы
| valo, Quote (valo) Раціонально мислиш приємно,що хтось мене розуміє
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
| |
|
| Kind_imp | Дата: Неділя, 17.06.2007, 00:03 | Повідомлення # 94 |
 Kind_imp
| Quote (м@Sлин@) Я,честно говоря,не переношу форму!Иногда до такого фанатизма доходят!Прикинте,у меня длинная челка(не подумайте,что я ЭМО)и моя учила меня за это выругала!Капец!Еле отвязалась! нас тоже ругали за стиль одежды, за макияж, за причёску, даже умудрялись придираться к цвету волос! Но всё равно, все ходили так, как хотели, просто старались как можно меньше видеться с учителями
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Неділя, 17.06.2007, 09:12 | Повідомлення # 95 |
 Подполковник
| Quote (valo) alive_n_out_of_control, тоді передавай привіт Чукіній Віталії Федорівній Таку вчительку ще треба пошукати!!!!!!!!!!!!! А заодно Антоновій Богдані з паралелі 9-х,якщо знаєш. можеш їй дати адресу форуму Сорі, що не по темі. це не вважати за флуд. ааааа!!! прыятно когда твоя школа узнаеццо!!! а Антонову зовут не Богдана, а Иванка) Богдана - это ее младшая сестра)) Чукина да бест)
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| valo | Дата: Неділя, 17.06.2007, 22:29 | Повідомлення # 96 |
 Выпускник
| alive_n_out_of_control, точно. тільки не кажи їй,що я їх переплутав але не заздрю вам з директоркою
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
Повідомлення відредагував valo - Неділя, 17.06.2007, 22:32 |
| |
|
|
| XAXA | Дата: Неділя, 17.06.2007, 23:54 | Повідомлення # 97 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| я взагалі неможу зрозуміти чого вам так важко бути в формі)
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| valo | Дата: Понеділок, 18.06.2007, 18:21 | Повідомлення # 98 |
 Выпускник
| XAXA, якщо чесно, то я ловлю справжній кайф, коли у діловому костюмі...
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Понеділок, 18.06.2007, 22:44 | Повідомлення # 99 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| Quote (valo) XAXA, якщо чесно, то я ловлю справжній кайф, коли у діловому костюмі... Я з тобою згоден.Набагато приємніше дивитися на себе в такому чорному костюмі який ще й тобі підходить)
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
| |
|
| valo | Дата: Вівторок, 19.06.2007, 12:26 | Повідомлення # 101 |
 Выпускник
| Natysha, XAXA, о, бачу пішла плідна розмова
|
| |
|
| |
|
| Дригало | Дата: Четвер, 28.06.2007, 01:17 | Повідомлення # 103 |
 Майор
| Я думаю когда ты в форме,то чуствуешь себя умнее.И учителя уважают.А когда моя одноклассниа пришла в далеко не школьно форме,то классуха ей посоветовала ценник нацепить
Отдаваясь, женщина воображает,что дала вечность, а мужчина думает,что получил минуту удовольствия Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому сохранять холод Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины, а ей хотелось бы стать последней любовью мужчины Красивая женщина-рай для глаз, ад для души, чистилище для кармана Если хотите узнать о нестатках женщины, похвалите её перед подругами 
|
| |
|
|
| goblin555 | Дата: П`ятниця, 29.06.2007, 22:59 | Повідомлення # 104 |
 Майор
| НЕНАВИЖУ ФОРМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Белоснежк@ | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 04:19 | Повідомлення # 105 |
 Генерал-майор
| КАК ХОРОШО ЧТО В 309 НЕНАДО ЕЁ НОСИТЬ!!!!!!!
|
| |
|
|
|