|
Это страшное слово форма)))
| |
| Kind_imp | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 14:16 | Повідомлення # 76 |
 Kind_imp
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| В том то и дело, что тот, у кого от природы заложено выпендриваться, тот это делает и в школьной форме, или просто её не носит, а остальным эта школьная форма доставляет неудобства.
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| valo | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 14:36 | Повідомлення # 77 |
 Выпускник
Група: Форумщики
| А в якому місці тобі заважає форма, якщо не секрет?
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 14:42 | Повідомлення # 78 |
 Майор
| valo, мені заважає!я просто не розумію,чому вона треба?що зміниться від того,коли ми вдягнемо форму?ми ,що вчитися краще станемо? я розумію статут гімназії,але ж чому не можна ходити просто у діловому стилі?!
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 14:46 | Повідомлення # 79 |
 Полковник
| Уже придумали и на экзамен одевать форму....УЖАС!!!так это ещёхорошо,что не жарко.а представьте если бы была жара-30-35градусов!!!какие тогда экзамены?у меня бы мозги рассплавились...
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 14:47 | Повідомлення # 80 |
 Майор
| K@nfetk@, да........................ капец!у мя ваще на слово "форма"алергия.......
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 15:06 | Повідомлення # 81 |
 Kind_imp
| | Quote (valo) | | А в якому місці тобі заважає форма, якщо не секрет? | ненавижу пиджак! | Quote (K@nfetk@) | | Уже придумали и на экзамен одевать форму....УЖАС!! | кошмар, вам точно повезло что пока шли дожди и похолодало, а когда будете сдавать остальные экзамены будет жара, как я вам сочувствую
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| valo | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 15:20 | Повідомлення # 82 |
 Выпускник
| Leksa, Сонечко, я тебе прсвічу, що для старших класів формою вважається діловий стиль. А за себе скажу, що я ходжу в школу в ділових костюмах з 7-го класу. в 6-му я був у синьому інкубаторі І мені дуже зручно і комфортно. І сухо
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| Drrozzdik | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 15:37 | Повідомлення # 83 |
 Лейтенант
| valo, абсолютно підтримую !!!
* волнистые попугайчики имеют плохую ориентацию, т.к. часто они бывают голубые!!!Но Дроздики все равно рулят !!!! Ось так !!! це мій сайт заходьте привітаю вас буду радий вам )))
|
| |
|
| |
|
| Наська | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 11:41 | Повідомлення # 85 |
 Генерал-майор
| форма это отстой!!!
за окном льет дождь по щеке течет слеза ты меня не ждешь но я жду тебя ты где-то с другой а я здесь совсем одна на едине со своею болью и безответственной любовью пишите в асю:366684896 )))
|
| |
|
|
| valo | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 23:05 | Повідомлення # 86 |
 Выпускник
| Leksa, Вибач, але те в чому ти ходиш, важко назвати діловим стилем | Quote (Наська) | | форма это отстой!!! | І звідки стільки негативу?????Форма може бути й гламурною... Прояви водночас смак, фантазію і стриманість. Це не важко
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Середа, 06.06.2007, 10:35 | Повідомлення # 87 |
 Майор
| valo, ну...не знаю не знаю,можливо ти маєш рацію
|
| |
|
|
| Tycoon | Дата: Четвер, 07.06.2007, 19:24 | Повідомлення # 88 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
| вот пойдете в 10 класс и вам тоже разрешат ходить в одежде делового стиля.но именно делового,а не пиджак типа топа и юбки,которая еле трусы закрывают.поскольку мы учимся в приличной школе,то от нас и требуют прилично одеваться,а не так вроде собрался в ночной клуб.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|
| valo | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 13:57 | Повідомлення # 89 |
 Выпускник
| Tycoon, Раціонально мислиш
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 14:12 | Повідомлення # 90 |
 Подполковник
| вы вообще счастливчики...вы учитесь в школе, где при особой упертости таи можно ходить без формы...в моей школе ни у кого даже мысли возникнуть не может что можно ходить бе формы...а непридержанием формы у девочек считается блузка любого цвета, кроме белого...выгнать могут за любую деталь. кароч, счастливые вы
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
|