|
Это страшное слово форма)))
|
|
| Real_Punk | Дата: Четвер, 10.05.2007, 15:48 | Повідомлення # 61 |
 Выпускник
Група: Анархисты
Статус: Не на сайте
| Питбуль, цитирую одного человека, думаю поймёш кого: "Панки хой, рэп тоже неплохой"
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Четвер, 10.05.2007, 16:03 | Повідомлення # 62 |
|
Полковник
Група: Форумщики
| Да какая разница на счет формы Real_Punkу,он и так почти без формы ходит...и вообще - он весь в чорном.А что еще школе надо???
Rock ON
|
| |
|
|
| Natalina | Дата: Четвер, 10.05.2007, 18:08 | Повідомлення # 63 |
 Майор
| Ну, я форму стараюсь совмещать с чем-то интересным. Ношу всегда только пиджак... дальше - что душа пожелает! Ненавижу форму!
Мир остается таким же, только содержимого в нем становится все меньше и меньше... Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы остаться собой навеки... (Pirates of the Carribean: At the World's End) Чтобы достичь цели, надо, прежде всего, идти к ней. (Оноре де Бальзак) Если ты можешь передать словами то, насколько ты сильно любишь, значит любовь твоя - ничто. (Франческо Петрарка)
|
| |
|
|
| aaaa | Дата: Четвер, 17.05.2007, 20:52 | Повідомлення # 64 |
|
Майор
| а я не хожу в форме не токо потому что ненавижу ее но и из принципа "на*уй форму,заколебали"  Добавлено (17.05.2007, 20:52) --------------------------------------------- класручка уже достала нот продержусь до конца года! 
Love yourself and all world will be in your hands
|
| |
|
|
| tery | Дата: Четвер, 17.05.2007, 21:31 | Повідомлення # 65 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| школьная форма ето пережыток ссоцыализма когда власть хотела сделать всех одинаковыми тобиш предсказуемыми
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| Drrozzdik | Дата: Четвер, 24.05.2007, 23:18 | Повідомлення # 66 |
 Лейтенант
| Форма классная штука !!!Мы хоть на людей похожи !!! Аесли кто то считает что что форма - это боналка то ошибаются , ведь из простого костюма можна забацать классный стильный прикид !!!Иэто легко просто нужно купить рульный галстук с поцилуйчиками как у меня и клевую рубаху вот и все и все готово !!!Вы самовыражаетесь и все обратят внимание на ваш галстук а не на то что он пришел без формы !!! Ось так !!!
* волнистые попугайчики имеют плохую ориентацию, т.к. часто они бывают голубые!!!Но Дроздики все равно рулят !!!! Ось так !!! це мій сайт заходьте привітаю вас буду радий вам )))
Повідомлення відредагував Drrozzdik - Четвер, 24.05.2007, 23:19 |
| |
|
|
| Саша | Дата: Субота, 26.05.2007, 11:32 | Повідомлення # 67 |
 Майор
| какая нафиг форма??????????????Мы ж не БОТАНЫ!!!!!!!
Я прикольный паренёк,люблю общяццццо,и цэловацццццо!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Drrozzdik | Дата: Субота, 26.05.2007, 12:07 | Повідомлення # 68 |
 Лейтенант
| ты хочешь сказать что все бизнесмены ботаны *
* волнистые попугайчики имеют плохую ориентацию, т.к. часто они бывают голубые!!!Но Дроздики все равно рулят !!!! Ось так !!! це мій сайт заходьте привітаю вас буду радий вам )))
|
| |
|
|
| valo | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 23:38 | Повідомлення # 69 |
 Выпускник
| І нащо взагалі ці безглузді розмови? Форма є, і вона буде. Крапка. Підете на роботу- потім вся ваша борзість вмить пропаде, адже за це вам даватимуть гроші. звикайте зара. меньше проблем буде в майбутньому.
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| B@yuRon | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 23:41 | Повідомлення # 70 |
|
Сержант
| | Quote (tery) | | нужно купить рульный галстук с поцилуйчиками как у меня и клевую рубаху вот и все и все готово | так я повністю підтримую Drrozzdik, але він забув про парфуми,туфлі і стильну зачіску.ОСЬ ТАКИЙ ВІН РЕЦЕПТ чудової та привабливої форми!!!
|
| |
|
|
| valo | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 23:45 | Повідомлення # 71 |
 Выпускник
| Тільки не перебільшіть з axe'ом, будь ласка. бо тоді ми точно не впізнаємо гімназію
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| hoolboy | Дата: Субота, 02.06.2007, 10:42 | Повідомлення # 72 |
|
Выпускник
| серьезно СКАЖУ вам во втором семестре забейте на форму! форма это гониво но все-таки меня ни разу за форму не ругали!
Эх, Динамо - жемчужина футбола, Эх, Динамо - не можешь жить без гола, Эх, Динамо - играй любимый клуб, Играй, моё Динамо, а кубки к нам придут! И снова гол-гол, Киев, гол-гол! Гол-гол, Киев, гол-гол! Моя ася 246-603-217 Мой мобильный 8093 822 82 92
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Субота, 02.06.2007, 11:53 | Повідомлення # 73 |
 Kind_imp
| | Quote (valo) | | Підете на роботу- потім вся ваша борзість вмить пропаде, адже за це вам даватимуть гроші. звикайте зара. меньше проблем буде в майбутньому. | так наоборот, почему бы не дать детям свободу?
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
|
|
| Tycoon | Дата: Неділя, 03.06.2007, 22:01 | Повідомлення # 75 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
| Я считаю,что форма это не так и ужасно.по крайней мере все носят почти одинаковые шмотки и никто ни перед кем не выпендривается,какой он модный и крутой...
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|