|
Грамотность - не признак современного гимназиста!!!???
|
|
| НезабуткО | Дата: Неділя, 01.07.2007, 18:22 | Повідомлення # 46 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Я тут пару коментов прочла... "делать ошибки это модно. это смешно" О май Гад.. я ужаснулась. вроде такая умная и нужная тема и такое тут читать... я понимаю, что есть ошибки при быстром наборе... пропуски букв и путанье близстоящих клавиш.. но реально такие ошибки как Quote (FLASH) "чо" и "супкультуры" наталкивают на неочень приятную мысль
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
| КексеГ)) | Дата: Неділя, 01.07.2007, 18:38 | Повідомлення # 47 |
 Сержант
Група: Форумщики
| Ребят, я конечно понимаю это ваш форум и всё такое, но реально, как сказала НезабуткО, наталкивает на мысли...
В мовчанні таїнство причини... Воно сильніше в`ялих слів, І розсипаються хвилини Краплинами земних дощів. І заховавшись у долонях, Згубились ниті до небес... Лиш тільки криком стук у скронях І подих на засув... А десь За океанами Розлуки, Де сонце гніздиться на ніч, Душа, закохана у звуки, Де кожна нота віч-на-віч...
|
| |
|
|
| Tycoon | Дата: Субота, 07.07.2007, 14:42 | Повідомлення # 48 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
Група: Модераторы
| таких словЁкакими большинство здесь пользуются в школе не учат.кто как слышит,так и пишет.ничего не поделаешь с этим-такова реальность.свои мозги другому не вставишь...
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|
|
|
| Tycoon | Дата: Субота, 07.07.2007, 20:23 | Повідомлення # 50 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
Група: Модераторы
| Quote (Murray) как Слышу Так И ПИШу!!!! ну так и правильно...
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|