|
САМЫЙ КЛАСНЫЙ ВЫПУСКНИК ИЗ 11Б
|
|
|
|
|
|
|
|
| Amator | Дата: Субота, 19.05.2007, 16:29 | Повідомлення # 64 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| | Quote (Smil3) | | она тебе снится будет!!!!!!!!!!! | ага, в ночных кошмарах))) когда некоторых учителей вспоминать будешь)
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Dead666 | Дата: П`ятниця, 25.05.2007, 23:26 | Повідомлення # 65 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
| Я некого не знаю. Ну так пару людей! Я не представляю что будет если и эти выпусники уйдут во что превратится наша славянка?[font=Impact][color=red]
мне холодно,прошу вас помогите! Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извените, ты сильная, справишься сама!"
|
| |
|
|
| Sladkaya | Дата: Субота, 26.05.2007, 11:07 | Повідомлення # 66 |
 Сержант
| | Quote (Dead666) | | Я не представляю что будет если и эти выпусники уйдут во что превратится наша славянка?[ | Это точно! Что же без них делать будем?! Лично я буду очень-очень скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11-Б самый классный!
|
| |
|
|
| Honey | Дата: Понеділок, 28.05.2007, 11:54 | Повідомлення # 67 |
 Майор
| | Quote (Smil3) | Quote (mustang) Ну славянку мы забудем вериш никада не забудем!!! она тебе снится будет!!!!!!!!!!! | да , как писала Бамбуча!!!
А ты сегодня улыбался?:)
|
| |
|
|
| hoolboy | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 16:18 | Повідомлення # 68 |
|
Выпускник
| А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ гитлер?? Вы должны сказать кто самый лучший выпускник 11-Б класса A.C.A.B.
Эх, Динамо - жемчужина футбола, Эх, Динамо - не можешь жить без гола, Эх, Динамо - играй любимый клуб, Играй, моё Динамо, а кубки к нам придут! И снова гол-гол, Киев, гол-гол! Гол-гол, Киев, гол-гол! Моя ася 246-603-217 Мой мобильный 8093 822 82 92
|
| |
|
|
| Murray | Дата: П`ятниця, 20.07.2007, 12:23 | Повідомлення # 69 |
 MiNd
| Quote (hoolboy) Вы должны сказать кто самый лучший выпускник 11-Б класса A.C.A.B. ПалюбоМу))
Пока я жив и сердце мое бьется Я Х*й ложил на тех кто надо мной смеется :) 13_6_39848940_RbuduPotdqhatxPCerez_0.gif[/img][/url] http://uafile.com/661904
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: П`ятниця, 20.07.2007, 19:50 | Повідомлення # 70 |
|
Выпускник
| Quote (Honey) да smile , как писала Бамбуча!!! Прикольно!!! Про меня уже, как про Пушкина. Как писал великий Пушкин....
|
| |
|
|