|
Олифер Аня
| |
| Самайн | Дата: Середа, 25.04.2007, 15:17 | Повідомлення # 16 |
 ночной кошмар
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Анюта... самое настоящее солнышко. Бамбуча, я тебя обожаю!!!
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь!
Повідомлення відредагував Самайн - Середа, 25.04.2007, 15:18 |
| |
|
| |
| |
|
| Amator | Дата: Середа, 25.04.2007, 22:52 | Повідомлення # 19 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (mustang) | | Анечка !Ты просто супер,мечта любого парня! | | Quote (Flame) | | Полностью поддерживаю мустанга | прям секс-бомба получается)))
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Четвер, 26.04.2007, 00:43 | Повідомлення # 20 |
|
Выпускник
| | Quote (Самайн) | | Анюта... самое настоящее солнышко. Бамбуча, я тебя обожаю!!! | Иннуська я тебя тоже люблю, рыба моя!!! | Quote (mustang) | Анечка !Ты просто супер,мечта любого парня! Мне бы очень хотелось чтоб моя девушка была похожа на тебя!!! | ОГО!!! Ну, поверь мне, далеко НЕ ЛЮБОГО!!!! Очень приятно.... думаю, ты себе и лучше найдёшь... Я, кстати, помню твои вкусы: высокая, черноволосая.... | Quote (Flame) | | Полностью поддерживаю мустанга. | По его записи я тоже заметила, что ему сейчас очень нужна поддержка!!!! Сколько же выпить надо было.... | Quote (Amator) | | прям секс-бомба получается))) | Ну, вы меня засмущали... Ты же читал про математику... пока ещё не получается...
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Четвер, 26.04.2007, 16:13 | Повідомлення # 21 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (Bambucha) | | Ты же читал про математику... пока ещё не получается... | да ты прям таки извращенка в какойто мере) и можешь даже не отрицать) | Quote (Bambucha) | | Ну, вы меня засмущали... | чего ет тебе смущятся) вроде всё при тебе: фигурка, формы...) кста, корсетик у тя класный)
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Time4Dark | Дата: Четвер, 26.04.2007, 19:24 | Повідомлення # 22 |
 Night Watch
| Норм девчёнка,бо сестра ВОВЫ с 9-А!!!
|
| |
|
| |
|
| ТвИннИ | Дата: Четвер, 26.04.2007, 23:08 | Повідомлення # 24 |
 Рядовой
| А она точно нормальная?
Как тяжело с тобою рядом Переживать твою печаль... Да,мне совсем немного надо, Чтоб не сказать тебе "Прощай" Я просто жду. А может,вспомнишь? А вдруг заметишь,вдруг поймешь? Что ты мне нужен... Вдруг услышишь? Быть может,даже позовешь...
|
| |
|
|
| Vieraa | Дата: Четвер, 26.04.2007, 23:35 | Повідомлення # 25 |
 Выпускник
| | Quote (Amator) | | кста, корсетик у тя класный) | и не только корсетик! кстате я первый кто по достоинству оценил твой корсет! и ножки - завиденье, не буду говорить как я такие называю! (спросиш у Саши, он знает!) а впрочем, чего тебя не любить?
Я ВАС ЗАДОЛБАЛ? Я СТАРАЛСЯ! Я ВАС ОБИДЕЛ? ИЗВИНИТЕ, Я СПЕЦИАЛЬНО!
Повідомлення відредагував Vieraa - Четвер, 26.04.2007, 23:35 |
| |
|
| |
|
| Bambucha | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 16:24 | Повідомлення # 27 |
|
Выпускник
| | Quote (ТвИннИ) | | А она точно нормальная? | Да не собиралась я никого закапывать!!! Мы просто не знакомы и нельзя судить о человеке, прочитав одно глупое сообщение. Просто он меня достал своими озабоченными сообщениями. | Quote (Vieraa) | и не только корсетик! кстате я первый кто по достоинству оценил твой корсет! и ножки - завиденье | Хватит это обговаривать!!!!! Я никогда не думала, что именно это является моим главным достоинством. Хотя, спасибо!! | Quote (Vieraa) | | чего тебя не любить? | Вот это правда!!! Ты даже представить не можешь сколько раз я задавала себе этот вопрос!!! | Quote (Amator) | | да я ж те не демон, чтоб от меня таким способом избавляться))) | Саша, сори, никто ничего такого не собирался делать...я придумаю что-то более жуткое....лично для тебя...этот сценарий уже был проделан... | Quote (Flame) | | Просто сжечь его... в автоклаве | Спасибо, Витёк!!! Я приму к сведению твои пожелания. Теперь для тех, кто лично со мной не знаком, но прочитал весь этот бред: Я ХОРОШАЯ!!! ЧЕСНО!!!! ВСЁ ВЫШЕНАПИСАНОЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!! [color=blue][color=blue][color=blue] Добавлено (27.04.2007, 16:24) --------------------------------------------- У меня появилась идейка!!! Чтобы вы перестали обговаривать, то, что мне не очень приятно, пожалуйста, пишите то, что вам во мне НЕ нравится!!! Это будет интересно почитать, и я, возможно, попробую измениться, если посчитаю нужным... Папа Римский, как всегда, рулит!!!! (Снова, это не поймут те, кто меня не знает!!!) 
|
| |
|
|
| ТвИннИ | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 22:49 | Повідомлення # 28 |
 Рядовой
| А какой у вас самый дружный класс?
Как тяжело с тобою рядом Переживать твою печаль... Да,мне совсем немного надо, Чтоб не сказать тебе "Прощай" Я просто жду. А может,вспомнишь? А вдруг заметишь,вдруг поймешь? Что ты мне нужен... Вдруг услышишь? Быть может,даже позовешь...
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 22:59 | Повідомлення # 29 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| ТвИннИ, прочитай свои личные сообщения
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Субота, 28.04.2007, 15:28 | Повідомлення # 30 |
|
Выпускник
| ТвИннИ, чесно, наш 11-Б самый дружный!!! Не потому что наш, а потому, что так и есть!!
|
| |
|
|
|