|
Олифер Аня
|
|
| Bambucha | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 18:06 | Повідомлення # 46 |
|
Выпускник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| | Quote (Питбуль) | | Stakan, Тупая овцебычка, мы тебе поменяем ник на отсос! Хватит флудить мразь, это обсуждение моей подруге, а не место для пробирок как ты! Биач! | А что она и здесь была???? Убрали???? Ну, мир не без уродов. Alexashka, сенк ю вери мач!!!!
Повідомлення відредагував Bambucha - П`ятниця, 11.05.2007, 18:07 |
| |
|
|
| Honey | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 22:54 | Повідомлення # 47 |
 Майор
| Bambucha, ты лучшая!!!!!!!!!!!!
А ты сегодня улыбался?:)
|
| |
|
|
| Malushka | Дата: Субота, 12.05.2007, 14:25 | Повідомлення # 48 |
 Выпускник
| Анечка,ты большая умничка и молодец.Я тебя очень люблю
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Субота, 12.05.2007, 22:28 | Повідомлення # 49 |
|
Выпускник
| Honey, Malushka, спасибо, зайцы!!!! Я вас тоже очень люблю!!!!
|
| |
|
|
| ELEN@ | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 16:17 | Повідомлення # 50 |
|
Група: Видалені
| Она очень стеснительная деввочка и злюка!Но она вобще приятная и отзывчивая(эт если ты ее друг). ну так,ваще ниче так деввочка!
|
| |
|
|
| Vieraa | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 22:04 | Повідомлення # 51 |
 Выпускник
| и снова загадочная Елена...... я тут давно не оставлял свой пост....... и скажу, Аня, ты просила говорить про твои недостатки..... как бы я не искал (а я поверь очень искал и присматривался) ничего не нашел, даже в зародке! но нашол всетаки НЕЧТО, что даже очень забавно!
Я ВАС ЗАДОЛБАЛ? Я СТАРАЛСЯ! Я ВАС ОБИДЕЛ? ИЗВИНИТЕ, Я СПЕЦИАЛЬНО!
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 19:18 | Повідомлення # 52 |
|
Выпускник
| | Quote (ELEN@) | Она очень стеснительная деввочка и злюка!Но она вобще приятная и отзывчивая(эт если ты ее друг). ну так,ваще ниче так деввочка! | В этом есть доля правды, если немного поменять местами слова. Стеснительная???? Наверное, только в компании незнакомых людей. Есть малёха. А вообще какая я стеснительная??? Просто, ты наверное относишься к компании таких малознакомых. ЗЛЮКА????? Не знаю за что. Что я там натворила???? Если б это написала моя мама, я бы поняла, а так..... И вообще, я чесно скажу, что ко всем-всем людям хорошо отношусь!!! Редко бывают конфликты с кем-то, но зла у меня ни на кого нет. И я не поняла, почему это я отзывчивая только к друзьям??? Это не так! И мне очень интересно кто ты ELEN@??? Хотя, спасибо, за твоё мнение!!!! | Quote (Vieraa) | | но нашол всетаки НЕЧТО, что даже очень забавно! | Ах, Костик!!!! Что же ты нашёл??? Не томи меня догадками!!!! Ну ты дал!!! Я помню, что грубо так отреагировала на тебя в понедельник (ты очень испугал), а ты пишешь, что ничего плохого нет.. Извени, плиз..
Повідомлення відредагував Bambucha - Вівторок, 22.05.2007, 19:21 |
| |
|
|
| valo | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 23:02 | Повідомлення # 53 |
 Выпускник
| Надзвичайно позитивна та енергійна людина!!! А ще вона величезна молодчинка! Так тримати,Анют!
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 23:05 | Повідомлення # 54 |
|
Выпускник
| valo, Дякую!!! Я теж дуже гарної думки про тебе!!! Особливо після тих ДИКИХ ТАНЦІВ!!!! Ти був реально кращим!
|
| |
|
|
| К@ринк@ | Дата: Субота, 16.06.2007, 18:27 | Повідомлення # 55 |
|
Сержант
| Bambucha, лично с тобой не знакома (к сожалению ), но судя по всему ты оч хорошая девчонка!
|
| |
|
|
| Honey | Дата: Субота, 16.06.2007, 23:20 | Повідомлення # 56 |
 Майор
| Quote (ELEN@) Она очень стеснительная деввочка и злюка! она не злюка!а очень хорошая девочка!я ее обажаю и с ней приятно общаться!
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Неділя, 17.06.2007, 12:30 | Повідомлення # 57 |
|
Выпускник
| К@ринк@, наверное... Quote (Honey) я ее обажаю и с ней приятно общаться! Думаю, мы с тобой ещё разорим ЛАЙФ когда-то.
|
| |
|
|
| Honey | Дата: Неділя, 17.06.2007, 12:42 | Повідомлення # 58 |
 Майор
| Bambucha, Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ
|
| |
|
|
| Дригало | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 11:30 | Повідомлення # 59 |
 Майор
Група: Модераторы
| Bambucha, ты супер!!!Очень интересный и позитивный человек
Отдаваясь, женщина воображает,что дала вечность, а мужчина думает,что получил минуту удовольствия Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому сохранять холод Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины, а ей хотелось бы стать последней любовью мужчины Красивая женщина-рай для глаз, ад для души, чистилище для кармана Если хотите узнать о нестатках женщины, похвалите её перед подругами 
|
| |
|
|
| Honey | Дата: Неділя, 08.07.2007, 16:10 | Повідомлення # 60 |
 Майор
| А Анюта-найкраща!!!!
|
| |