|
Олифер Аня
|
|
| ТвИннИ | Дата: Неділя, 29.04.2007, 00:39 | Повідомлення # 31 |
 Рядовой
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Real_Punk,ой.точно сообщения...  Добавлено (29.04.2007, 00:39) --------------------------------------------- Bambucha, прикольно.а самая яркая личность?Шуткин? 
Как тяжело с тобою рядом Переживать твою печаль... Да,мне совсем немного надо, Чтоб не сказать тебе "Прощай" Я просто жду. А может,вспомнишь? А вдруг заметишь,вдруг поймешь? Что ты мне нужен... Вдруг услышишь? Быть может,даже позовешь...
|
| |
|
|
| kvitka | Дата: Неділя, 29.04.2007, 02:59 | Повідомлення # 32 |
 Сержант
Група: Модераторы
| Bambucha, ты умничка! Во-первых, спасибо за теплые слова! Во-вторых, от тебя прям прет позитивом! В-третьих, считаю, что Вовке выпала огромная честь быть твоим братом, - а он, дурачина, этого не ценит..
подпись
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Неділя, 29.04.2007, 16:24 | Повідомлення # 33 |
|
Выпускник
| | Quote (ТвИннИ) | | а самая яркая личность?Шуткин? | Ну, на него, конечно, выпадает больше всех внимания, знает его вся школа... Но достаточно других РЕАЛЬНО ярких и интересных личностей: Вовка Панкевич, Харлан Саша, Бенько Денис, Чернов Валера, Наврузов Федя....Очень достойные люди ТвИннИ, а ты кто????Добавлено (29.04.2007, 16:24) --------------------------------------------- kvitka, и тебе огромное спасибо!!!!! 
|
| |
|
|
| Питбуль | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 17:49 | Повідомлення # 34 |
|
Вынускник
| Ну че гимназисты пишим свое мнение, на вас никто не давит, но за лож можно случяйно удариться об камот жужыка
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
Повідомлення відредагував Питбуль - Вівторок, 08.05.2007, 17:50 |
| |
|
|
| AngeLove | Дата: Вівторок, 08.05.2007, 18:01 | Повідомлення # 35 |
 Вынускник
| Анютка Олифер прости нас
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
|
| |
|
|
| Honey | Дата: Середа, 09.05.2007, 00:45 | Повідомлення # 36 |
 Майор
| Кицюнь-ты просто супер!Я очень рада,что познакомилась с тобой и узнала тебя как хорошего человека!Так держать!
А ты сегодня улыбался?:)
|
| |
|
|
| Питбуль | Дата: Середа, 09.05.2007, 00:53 | Повідомлення # 37 |
|
Вынускник
| Бамбучя яркая личность, очень умная! С ней ярко стебаться! И она мой партнер на вальсе в честь выпускного! Анечка извени за вторник, реально было хреново поетому ушел! Сори!
ПсихоЛирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs, рифмы, рожденные в дыму и пуленепробиваемое настроение - всё это внутри и снаружи.
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Середа, 09.05.2007, 19:28 | Повідомлення # 38 |
|
Выпускник
| Honey, спасибо, рыба!!!! Питбуль, будем пахать, как негры, чтобы выучить всё, что пропустили!! Я уже почти ничё не помню!!!
|
| |
|
|
| Honey | Дата: Середа, 09.05.2007, 20:07 | Повідомлення # 39 |
 Майор
| Питбуль, как ты мог подвести Анечку?!!!!!!!!!Убью!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Середа, 09.05.2007, 20:35 | Повідомлення # 40 |
|
Выпускник
| | Quote (Honey) | | Питбуль, как ты мог подвести Анечку?!!!!!!!!!Убью!!!!!!!! | ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАЛЬСА!!!!!
|
| |
|
|
| Honey | Дата: Середа, 09.05.2007, 21:22 | Повідомлення # 41 |
 Майор
| Bambucha, а,да,точно!
|
| |
|
|
| Alexashka | Дата: Четвер, 10.05.2007, 17:23 | Повідомлення # 42 |
|
Выпускник
| Bambucha, the best
|
| |
|
|
| Alexashka | Дата: Четвер, 10.05.2007, 17:25 | Повідомлення # 43 |
|
Выпускник
| Bambucha, the best
|
| |
|
|
| Питбуль | Дата: Четвер, 10.05.2007, 17:53 | Повідомлення # 44 |
|
Вынускник
| Stakan, Тупая овцебычка, мы тебе поменяем ник на отсос! Хватит флудить мразь, это обсуждение моей подруге, а не место для пробирок как ты! Биач! | Quote (Honey) | | Питбуль, как ты мог подвести Анечку?!!!!!!!!!Убью!!!!!!!! | Зачем меня убивать я и живой очень миленький! Гиии!)))
|
| |
|
|
| Honey | Дата: Четвер, 10.05.2007, 18:14 | Повідомлення # 45 |
 Майор
| Питбуль, видал я те за меню плюсик поставила!!!!!
|
| |
|
|