|
Олифер Аня
|
|
| Amator | Дата: Неділя, 22.04.2007, 22:18 | Повідомлення # 1 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Кто знает излагайте свои мысли!!! в прочем кто не знает тоже, она под ником Бамбуча... Оч. ну очень позитивная Дэффачка!!!
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 22.04.2007, 22:22 | Повідомлення # 2 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| | Quote (Amator) | | ну очень позитивная Дэффачка!!! | Поддерживаю и поднимаю ставку до веселой и интересной (как в покере не правда ли) продолжаем в том же духе, так интересней без всяких лишних слов.
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| tery | Дата: Неділя, 22.04.2007, 22:32 | Повідомлення # 3 |
 Выпускник
| поразительно умная и прикольная
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Неділя, 22.04.2007, 22:34 | Повідомлення # 4 |
 Выпускник
| | Quote (tery) | | поразительно умная | да, всегда даст скатать на экономике))) спасибки те за всё!!!!
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 00:07 | Повідомлення # 5 |
|
Выпускник
Група: Форумщики
| | Quote (Amator) | | да, всегда даст скатать на экономике))) спасибки те за всё!!!! | Пожалуйста!! Обращайтесь!!! Real_Punk, тебе я вообще поражаюсь! Я, наверное, так достала! А ты ещё пишешь!!! Спасиб! Я про тебя тоже накатаю!!! tery, ты вообще гений! Такие стихи пишешь!!! Уважаю!!!
|
| |
|
|
|
|
| Bambucha | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 16:26 | Повідомлення # 7 |
|
Выпускник
| Teppopucmka, узнала вас Мисс Икс! Инка ты ? Будем вместе рулить?
|
| |
|
|
|
|
| Bambucha | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 16:44 | Повідомлення # 9 |
|
Выпускник
| | Quote (Flame) | | АНя очень классная и умная | Ну, да, да!! Я такая!!!! А скромная какая!!! Спасибо Витёк!!! Знаешь, я не думала, что у вас с Радиком реально ЛЮБОВЬ!!!!! Зато, думаю, что завтра ты убьёшь меня за эту запись!!!!! Ну ничего! Буду учиться быстро бегать!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Bambucha | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 17:31 | Повідомлення # 12 |
|
Выпускник
| Точно, давайте без лишних слов!!!! Их здесь буду писать Я!!!!!! Думаю, Сашка мне разрешит,,,, Добавлено (23.04.2007, 17:31) --------------------------------------------- Smil3, я тоже очень-очень хорошо к тебе отношусь!!! И никому не скажу, кто ты!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Vieraa | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 21:07 | Повідомлення # 14 |
 Выпускник
| как не странно от меня это слышать, я присоеденяюсь ко всем и добавляю что Анюта ОЧЕНЬ, и ОЧЕНЬ сдержаная! меня тяжело вытерпеть! А она смогла, не то что эти червяки, которые на меня гонят!
Я ВАС ЗАДОЛБАЛ? Я СТАРАЛСЯ! Я ВАС ОБИДЕЛ? ИЗВИНИТЕ, Я СПЕЦИАЛЬНО!
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 21:10 | Повідомлення # 15 |
|
Выпускник
| Vieraa, Костя я положительно к тебе отношусь. Чтобы ты не делал, мне всё равно весело!! И не слушай, что я там говорю!!! Девчёнки так всегда: "Отвали!!!", а самим же приятно...
|
| |
|
|